Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel mit einem kundenfreundlichem Team
Waren zum vierten Mal in der KRONE und kommen immer gerne wieder. Ein freundliches Serviceteam in allen Bereichen, eine gute Küche (Frühstück wie Restaurant), überwiegend gute Zimmer (teils in die Jahre gekommen, aber gepflegt- nach und nach wird renoviert und saniert) und eine tolle Hotelanlage, die auch auf dem Gelände zum Erholen einlädt. Ein Highlight ist die Saunalandschaft, die ihresgleichen im Hotelbereich sucht!!!! Wer gerne entspannt und erholsame Tage in einer schönen Gegend verbringen will, ist hier…
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Das Essen ist sehr fein, das Personal sehr freundlich. Es gibt Sportmöglichkeiten und einen großen Wellnessbereich, der sehr entspannend ist. Über Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, weil wir das Hotel nicht verlassen haben :-).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer noch eine gute Adresse
Das Hotel ist mittlerweile zwar etwas "gewuchert" (im Sinne von Anbau zu Anbau) und nicht alles passt so richtig zusammen. Als Übernachtungsort für Geschäftsreisen nach Friedrichshafen aber immer noch eine gute Adresse.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ringhotel Krone Schnetzenhausen einfach Wunderbar
Mir hat es sehr gut im Ringhotel Krone in Schnetzenhausen gefallen. Das Frühstück und Abendessen war SUPER LECKER.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr ruhiges schönes Hotel
Sehr sauber /ruhiges Hotel/weelness angebot super/sehr gutes essen/personal sehr freundlich/Zimmer sehr sauber /Bäder im Sonnenbüchel auf neustem Stand super
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unschlagbares Wellnessangebot - jederzeit wieder
Wir haben dieses Hotel übers Internet gefunden und waren in allen Bereichen positiv überrascht: Nettes Personal - exzellentes Essen - sehr gute Wellnessausstattung und viele kleine persönliche Annehmlichkeiten, die dazu führen, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder nach Schnetzenhausen!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes, erholsames Wochenende
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal war aufmerksam und zuvorkommend und bei einem Bad und einer Massage im OasisSunSpa wurden wir so sehr verwöhnt, daß wir gerne verlängert hätten.... Danke!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir sind total begeistert und kommen mit Sicherheit wieder! Super Zimmer, sehr freundliches Personal, Wellness absolut top!
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Frühstück und Abendessen weit über Durchschnitt, die Zimmer sind sehr sauber, Die Saunalandschaft ebenso und das Schwimmbad gr0ß genug.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel passt alles
Super Hotel, tolle Ausstattung, schöner Wellnessbereich mit Innen und Aussenschwimmbad. Tolles Frühstücksbuffet. klasse Küche aufmerksames Personal Kann man nur zu 100 % weiterempfehlen. Kommen gerne wieder