Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Auszeit in der Krone
das große und weitläufige Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre. Ein Muss ist die Küche! Egal was man wählt, es schmeckt großartig. Die gute Weinauswahl tut ihr übriges dazu.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ringhotel Krone Schnetzenhausen
wir waren bestens zufrieden und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Wir werden das Hause weiter besuchen. Für 2016 haben wir schon wieder eine Vorplanung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kinderfreundliches Hotel
wir haben als Familie mit 4 Generationen Geburtstag gefeiert .Alles war rundum gelungen. Für unsere Vegetarierin gab es sofort eigene Speisekarte. Sonderwünsche waren kein Problem. Auf unsere Jüngste ( 2Jahre) wurde auf ganz besondere Weise eingegangen. Alles was ein Kinderherz begehrt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Häusern und einem schönen Innenhof. Alle Hotelbereiche waren in einem sehr guten Zustand und liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Das kostenlose WLAN (Voucher an der Rezeption erhältlich) war in der Hochsaison gelegentlich überlastet. Die Parkplätze in der Tiefgarage, auf dem Parkdeck und auf den Parkplätzen rund um das Hotel sind allesamt kostenlos, was nach 18 Uhr dazu führen kann, dass man einen Moment suchen oder an der Straße parken muss, was jedoch kein Problem…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub, als auch für ein
Ich habe als Single einen Kurzurlaub gemacht und habe mich in dem Hotel super wohl gefühlt, angefangen von der Buchung, Freundlichkeit des gesamten Personals, das Ambiente beim Essen und die Vielfalt beim Essen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung und Wellness
Nach wie vor und dies seit ca 30 Jahren ist die Küche excellent. Charmante und kompetentes Personal. OASIS Team absolute Spitze. Sind immer wieder gerne hier. Rundum arrangemets empfehlenswert! Preis- Leistungsverhältnis passt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes, lichtdurchflutetes Hotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende und Urlauber. Ich mag das lichtdurchflutete Hotel und komme deshalb auch immer wieder dort hin. Das Frühstück ist gut. Wünschenswert wäre, wenn mindestens eine Flasche Mineralwasser kostenlos angeboten würde, was heute eigentlich in den meisten Hotels dieser Kategorie Standard ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der Region
Wir waren für 9 Tage in der Krone und haben uns sehr wohl gefühlt. Es passte alles. Das Hotel ist nicht direkt am Bodensee. Wenn's ohne Auto sein soll, dann kann man in ca. 40 min durch die Felder hinlaufen oder aber aller halbe Stunde mit dem Bus in das Zentrum vom Friedrichshafen fahren. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m vom Hotel entfernt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Dieses Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Personal war jederzeit und bei allen Fragen und Wünschen sehr freundlich, das Zimmer war sauber und in Top Zustand. Beim Essen gibt es ebenfalls absolut nichts zu meckern, die Auswahl ist reichhaltig und geschmacklich super. Tipp: Unbedingt das Wellness Angebot ausprobieren!!!
Immo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlendswert
Sehr freundliches Hotel in mehreren Häusern. Alle sind miteinander verbunden. Gute, nicht unbedingt preiswerte Küche. Mit Bushaltestelle vor der Tür verknüpft. Sehr sauber und freundliches Personal