Monika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel
Ein Besuch im Hotel Krone lohnt sich zu hundert Prozent Ausstattung toll, feines Essen sehr freundliche Mitarbeiter :)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TIPTOP
Da für uns eine relativ kurze Anreise, immer gerne 1-3 mal im Jahr für 3-8 Tage. Allein der Besuch am Abend in der Krone-Bar bei Gerhard ist eine Sensation!
Monika(56-60)Schweiz
Preis - Leistung super, nur zum Empfehlen immer
Wir waren zum dritten mal in der Krone in schnetzenhausen und waren immer sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und dem Angebot. Für Sommer und winter , immer kann man etwas unternehmen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder 2-3 mal im Jahr
Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder sehr gerne für einen Kurzurlaub von 2-5 Tage in die Krone. Wir haben auch schon Empfelungen weiter gegeben, welche uns bestätigt haben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Ich komme nun seit rund 25 Jahren regelmäßig in dieses Hotel und habe die meisten Neuerungen und Erweiterungen miterlebt. Trotz der inzwischenen Größe ist es ein tolles, gemütliches, falimiäres Hotel geblieben, in welchem ich mich immer wieder sehr wohl fühle und toll entspannen kann. Macht weiter so!
Andreas(41-45)Schweiz
Wellness pur
Super toll, das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Nach der Anmeldung erhält man ein Telefon, um die Termine für die Massagen abzumachen. Tipp: Die Massagen sind ein muss.
Gebhard(51-55)Deutschland
TOP HOTEL
Sehr gut geführtes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne, geräumige Zimmer, Suiten. Qualität der Mahlzeiten abwechslungsreich und sehr gut.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.Schade, dass wir dieses Haus nicht schon früher entdeckt haben. Der nächste Aufenthalt in diesem Haus ist schon in Planung
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Krone für das Hotel Krone
Das Hotel Krone hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service ist toll. Das Schwimmbad, das Zimmer, wie auch das Hotel an sich sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück wie auch die Küche sind sehr empfehlenswert.
ERICA(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes ruhiges Hotel nur 8 Km von Friedrichshafen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,ruhige Lage. Die Angestellten sind freundlich die Küche ist sehr gut.Was es nicht gibt ist in der Saunalandschaft hat es keine Kuchen und Kaffe um 16.00Uhr.