Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheimtipp am Bodensee
Ein Haus, das mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten den Aufenthalt sehr angenehm macht, mit praktischer Ausstattung, einem tollen Frühstück und schönem Spa mit langen Öffnungszeiten
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier verdienen alle eine Krone.
Wir haben es sehr genossen, es war einfach alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen und Sauberkeit verdienen in diesem Haus die Höchstnote.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Traditionelles Landhotel mit Stil
Rezeption: Netter Empfang mit sofortiger Übergabe Bademantel und Badeschuhe, beim Checkout hatten man die Gelegenheit ein kleines Geschenk auszuwählen (schöne Geste). Gutes, klassisches Hotelfrühstück. Abendessen war sehr gut ! Schöne Wellnesslandschaft (Saunen, Whirlpool), leider etwas schwer zu finden, da das Hotel wohl schon einige Umbauten erfahren hat. Mein Zimmer war angenehm groß, mit allem Komfort und einem Balkon ausgestattet.

Katja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel; sehr gute Wellnessabteilung; schöne und gemütliche Bar; tolles Essen; Preis-Leistung stimmt!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für jede Reise
Tolles Hotel für Geschäftsreisen und für Wellnessurlaub.. Gerne besuchen wir nochmals das Hotel Krone............
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel an Bodensee
Wir gehen immer wieder sehr gerne in die Krone, fühlen uns dort sehr wohl! Gute Ausgangslage um den See und die Umgebung zu erkunden und das Cabrio darf in der Tiefgarage kostenfrei übernachten.
Wally(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühloase
Alles in allem, ein tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten und für uns war es eine tolle Wohlfühloase! Wir konnten alles mit allen Sinnen genießen!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zimmer haben 80er Jahre Flair (Haus Sonnbüchl)
Insgesamt eine recht grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck und auch der Rezeptionsbereich löst zunächst einen "Wow" Effekt aus. Wir hatten ein grösseres Zimmer im Haus "Sonnbüchl". "Sonnbüchl" hat den -einzigen-Vorteil, dass man ohne lange Wege zum Hallenbad/Sauna Bereich gelangt. Die Zimmer entsprechen vom Flair meines Erachtens überhaupt nicht dem Übernachtungspreis (knapp EUR 200 Ü/F je Nacht). Zimmer sind in gutem Zustand haben jedoch den Flair der 80er Jahre…
Luigina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur zu empfehlen
Schöne Atmosphäre die zum entspannen einlädt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal einfach toll um sich eine Auszeit zu gönnen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön eingerichtet und man fühlte sich richtig zuhause. Vor allem der Service und Bedienungen waren sehr freundlich und herzlich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.