Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein ausgesprochen gutes Hotel
Wir waren in den fünf Tagen in Friedrichshafen sehr zufrieden. Die Küche ist sehr ansprechend. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Leitung des Hotels war immer präsent. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet. Den Wünschen wurden entsprochen. Es entstand insgesamt eine sehr entspannende Atmosphäre in den Tagen des Aufenthalts.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel mit toller Wellnessanlage
Ein tolles Hotel, wo man sich auch als "einfache" Velofahrer rundum wohl fühlt! Wir kommen bei einer anderen Gelegenheit gerne wieder und lassen uns in der Wellnessanlage oder im Restaurant verwöhnen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden, super Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder hervorragend. Es gab nichts zu beanstanden, denn wir fühlten uns rundum wohl. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, denn wir kommen wieder.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness-Kurztripp
Wunderschöner Wellnesskurz-Urlaub, Inzwischen gönnen wir uns das mindestens 3 x im Jahr und immer im Hotel Krone.Einfach super.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness und Natur
Eine gute Hotelanlage, in die wir immer mal wieder gehen werden. Leider nicht direkt am Bodensee liegend. Auto wäre nicht schlecht
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Einfach ein super Hotel mehr kann man nicht sagen. Passt alles, stimmt alles Wir kommen auf jeden fall wieder und werden auch weiter empfehlen.
Jörn(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, schnell am Bodensee, ausgesprochen freundliches, herzliches Personal, absolut ruhig gelegene Zimmer, riesiger, schöes Wellnessbereich, hervorragende Küche
Carou(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ringhotel Krone: zum Wohlfühlen!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Der Wellnessbereich hat alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip mit Freunden
super Hotel für Trips um den ganzen Bodensee, Allgäu, Schweiz und Österreich, tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Tolles Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Bodenseeregion mit hohem Freizeitangebot.Parkplätze und TG kostenlos. Traumurlaub