SABINE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ankommen - Wohlfühlen
ankommen - wohlfühlen - glücklich sein das hotel krone ist ein sehr nobles hotel das nur überaus freundliche angestellte hat. der frühstücksraum ist sehr gross und dennoch ist er sehr gemütlich, trotz vieler gäste.beim eintreten des frühstücksraumes kommt schon eine nette dame und sucht einen angenehmen platz für uns aus. wir kommen schon zehn jahre ins hotel und freuen uns schon aufs nächste mal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung und genießen
Angekommen und sofort wohlfühlen das erlebt man selten. Im ringhotel krone in schnetzenhausen wird Service groß geschrieben. Der hast ist König. Das Zimmer sind wunderschön und sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das essen im Restaurant ist der absolute Wahnsinn, genau wie das tolle Frühstücksbüffet. Die Freizeitangebote im Hotel sind groß, das Hallenbad und die verschiedenen Dampfbäder und Saunen sind toll. Besonders zu empfehlen sind sie tollen Anwendungen und wellnessangebote im…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, alles sehr geschmackvoll eingerichtet, Essen hervorragend, Frühstücksbüffet sehr große Auswahl

Luzia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wo man sich sehr wohl fühlt
Wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Man fühlt sich zu Hause.
Anita u. Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
ERHOLUNG PUR
wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns in kurzer zeit sehr gut erholt! das essen war wunderbar, die gastfreundschaft ebenso. wir kommen gerne wieder.
Thomas & Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top-Familienfreundlichkeit!!
sehr familienfreundlich, die kleinen und feinen Details werden gekonnt gepflegt; wir waren leider nur kurz dort und konnten gar nicht alle Möglichkeiten nutzen; wir werden aber bei einem nächsten Bodenseeaufenthalt gerne zurückkehren
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gepflegtes Wellness-Hotel
Gepflegtes Wellness-Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten. Gastronomisches Angebot im Hotel gut, im näheren Umfeld quasi nicht vorhanden, ebenso Einkaufsmaöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ob als Geschäftsreisender oder als Urlauber, ob allein reisend oder in Begleitung. Hier findet man immer Begegnungen mit menschen, die einem auch zu einem gespräch einfach einladen. da ich relativ viel unterwegs bin, kann ich sagen, daß die krone in schnetzenhausen immer wieder zu meiner Buchung führt, wenn mich mein beruflicher oder privater Weg nach Friedrichshafen bringt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel hält was es verspricht! Der Slogan "Ankommen und sich wohlfühlen" wird in der Krone zu 100% umgesetzt. Die Zimmer sind großzügig, im Landhausstil eingerichtet und super sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das im Arrangement enthaltene 5 Gänge Menü war super lecker und nur aus frischen Zutaten zubereitet. Besonders gut fanden wir, dass man beim Menü den Hauptgang aus 3 verschiedenen Angeboten aussuchen konnte. An den beiden…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu empfehlen....
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, reibungsloser check-in, sehr gutes Essen, wir werden wiederkommen.