Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Wellnesswochenende
Wir haben im Hotel ein sehr schönes Wellness-Wochenende verbracht. Vor allem der Sauna-/Bad-Bereich ist sehr schön und auch ansonsten ist das Hotel sehr stilvoll und gemütlich. Das Frühstück war super lecker und umfangreich. In der Bodensee-Region kann man zudem sehr viel unternehmen. Jederzeit würde ich wieder das selbe Hotel für meine nächsten Aufenthalte wählen und kann es jedem bestens empfehlen.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anspruchsvolles Hotel mit Ambiente
Großzügige, gemütliche Hotelanlage mit gefälligem Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken.Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel auch für den anspruchsvollen Gast.
Leo & Katharina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man kann es nur weiterempfehlen. Ruhige Lage.
Es war im August im Ringhotel in Schnetzenhausen ein sehr schöner Aufenthalt. Alles war zu unsere vollsten Zufriedenheit. Es war tipp top.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel
Ein sehr gutes und freundliches Hotel. Immer wieder gerne zum Wellnessurlaub machen . Sehr Kinderfreundlich. Einfach ein wunderschönes Hotel!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!
Die Wochenendangebote sind toll. Man kann sich richtig gut verwöhnen lassen. Restaurant und Frühstücksbuffett kann man als sehr gut bezeichnen! Die Nähe zu Friedrichshafen und dem Bodensee bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut und stetts freundlich und hilfsbereit.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
hingehen und wohlfühlen
Super freundlich, super Essen, vor allem für uns Vegetarier, tolles Saunaangebot und sehr gute Sport und Freizeitaktivitäten. Auf jeden Fall immer wieder zu empfehlen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. War schon mehrmals dort. Immer wieder schön und erholsam. schöner Wellness berich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel mit sehr angenehmem Ambiente und freundlichem Personal. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und waren mit den angebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt in diesem sehr empfehlenswerten Hotel.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel. Unser Kleinkind wurde mit einem kleinen Teddy begrüsst und zum Abschied gab es auch ein Präsent. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben die Ferienwohnung, die zum Hotel gehört, genutzt. Diese war sehr sauber und sehr geräumig für 2 Erwachsene mit Kleinkind. Die Wohnung befindet sich in einem Neubau mit neuen Möbeln - sehr schön. Leider konnten wir das Frühstücksbuffet aus gesundheitlichen Gründen diesmal nicht nutzen, hätte uns aber sehr gereizt. Das kleine Hallenbad ist sauber und…
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Wunderbares Hotel, sehr gute Küche und freundliches und hilfsbereites Personal! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.