Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Herzlichkeit in familiärer Atmosphäre
In allen Bereichen freundliches und professionelles Personal, Wellness und Gastronomie sowie die Parkmöglichkeiten sind bemerkenswert
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gern wieder
Wir haben eine wunderschönen einwöchigen Fahrradurlaub verbracht. Das Essen (Krone Halbpension) war einfach spitze. Das Businesszimmer zur Straße war bis auf den Straßenlärm u. dem recht kleinen Röhrenfernseher auch okay. Größe und Suberkeit waren gut. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel am Bodensee
Tolles Hotel am Bodensee. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel und die gute Organisation und Freundlichkeit des Perosnals.

Arthur(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Sterne, die sich lohnen -Krone-Hotel
Habe bereits 9 Mal das Kronehotel in Schnetzenhausen aufgesucht, da es zentral liegt, Meersburg ist in 10 Minuten zu erreichen und von der schönsten Stadt am Bodensee gehen fast alle Fähren ab. Das Hotel, das Personal und die Abendmenüs sind einfach nur toll, der Wellnessbereich ist spitze und nach einem anstrengenden Tag und Abendessen kann man den Abend im Hotel im Rebstübel oder in der Cocktailbar ausklingen lassen, ohne das Hotel noch einmal verlassen zu müssen.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
ein tolles Hotel .wir hatten kurzfristig gebucht und sind ganz begeistert , hier stimmt einfach alles. wir werden ganz bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness und SPA Winter bis Frühling
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Auf Wünsche wird eingegangen. Auskünfte über Atraktionen, Fähr oder Busverbindungen werden vom Personal sehr kompetent beantwortet. Sehr gute Küche. Die Abendbar ist ebenfals empfehlenswert. Das SPA Angebot ist riesig. Das Hotel bietet alles, man kann hier wirklich Ruhe und Enspannung finden. Das Hotel ist sehr schön gelegen und ruhig. Sehr gute Parkmöglichkeit für Auto. Aussenparkplätze und Tiefgarage vorhanden.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Auszeit vom Alltag
Man kann sich im ringhotel krone wirklich rundherum sehr wohl fühlen. Es ist durch die Nähe zum Bodensee und die gute Qualität des Hotels super geeignet für eine Auszeit vom Alltag.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel
Wow, das Hotel ist einfach wunderschön. Das Wochenende mit dem 5 Gänge Menü war einfach nur bezaubernd. Seh gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir würden wiederkommen
Drei schöne Tage mit sehr gutem Essen und angenehmen Wellnessbereich. Den Pool haben wir nicht benützt, es hat extrem nach Chlor gerochen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
sehr familiäres Ambiente, sehr gemütliche Zimmereinrichtung, super freundliches Personal, kann ich jederzeit weiterempfehlen