Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
sehr familiäres Ambiente, sehr gemütliche Zimmereinrichtung, super freundliches Personal, kann ich jederzeit weiterempfehlen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenhaus am Bodensee.
Wir, meine Frau und ich, es war mein 66. Geburtstag, waren wie immer sehr zufrieden. Die Krone ist immer wieder zu empfehlen.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen!
Schön gelegenes Wellnesshotel mit sehr vielen Angeboten Sport&Wellness. Sehr gutes Frühstücksbuffet zum Sattessen. Spitzen Service!

MARION(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlhotel, immer wieder gerne
Schwäbisches-Arrangement mit 2 x 5Gang-Abendmenue, sehr zu empfehlen. Super Frühstücksbüffet. Großzügige Wellness-Landschaft. wir 5 Ehepaare waren alle sehr zufrieden.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Wellness Bereich in dem wir bereits zum fünften mal Urlaub machten und auch wieder hinfahren werden.
Jahn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Einzige Lichtblick das Personal
Bei unserem Seminar mussten wir feststellen, dass das Essen mittelmäßig war. Obwohl wir ein Buffett hatten, gab es nicht für alle Geschmacksrichtungen die in einem 4+ Hotel gewohnte Auswahl. Das Salat- buffet war sehr gut, Hauptgericht mit zwei mal Fleisch, oder Fisch und Fleisch (an zwei hintereinander folgenden Essen das gleiche), Dessert bei vier Essen gab es drei mal eine große Schüssel mit einer Sorte Eiskugeln und einer Soße oder Obst. Wie das ausgesehen hat, kann sich jeder vorstellen. Frühstückbuffet:…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wochenende am See
Wir, Ehepaar 56 und 70 Jahre, waren an einem Wochenende mit 4 weiteren Paaren in der Krone. Sehr gute Parkmöglichkeit, sowohl in der kostenfreien TG als auch auf Aussenparkplätzen. Der Empfang war freundlich und schnell. Die Zimmer sind gut eingerichtet, bis auf veraltete Röhren-TVs. Wir hatten ein Arrangementmit HP gebucht. Das 5 Gangmenu hat uns allen sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist grandios. Wir empfehlen die Krone uneingeschränkt weiter.
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zufrieden
Die 3 Tage in dem Hotel waren sehr zu unserer Zufriedenheit ,leider konnten wir aus beruflichen Gründen nicht länger bleiben.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel, mit liebe zum Detail eingerichtet. Sehr gute Frühstück und Abendessen. Man merkt, dass eine ganze Familie dahintersteht und keine Manager.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% Weiterempfehlung
Toller Kurzurlaub!!! Super Preis-Leistung!!!! Super Erholung !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Waren schon in vielen Wellnesshotel in der Umgebung und fanden dieses Hotel am Besten :-)