Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Silvester-Arrangement
Wir waren über Silvester und es gab ein tolles Programm, das Essen war super gut auch unseren Kindern (16 und 13 Jahren) hat es sehr gefallen. Ein Feuerwerk um 24.00 Uhr rundete das Programm ab. Wir werden gerne auch mal im Sommer kommen und haben unseren Freunden die Adresse weitergegeben. Danke noch mal an alle die zum gelingen beigetragen haben. Die Auszubildenden sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und man sieht ihnen an, dass sie dort gerne arbeiten.
Robert & Brigitte(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Es war nun das 3mal und wir durften jedesmal dasselbe Zimmer in Empfang nehmen. Wir wurden sogar verwöhnt, indem wir eine zweite Bettdecke im Zimmervorfanden, tolle Aufmerksamkeit. Das Personal ist äusserst freundlich. Das Essen einfach traumhaft, kulinarische Verwöhnung vom Feinsten. Die Präsentation der Speisen auf dem Teller wunderschön und ein absoluter Genuss. Wir können das Hotel Krone in Schnetzenhausen bestens weiter empfehlen. Sicher werden auch wir…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlatmosphäre....
Ein tolles Hotel mit persönlicher Atmosphäre,und nettem Personal. Alles top in Ordnung von Reservierung bis zur Verabschiedung .....

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Hotel der Extraklasse am Bodensee
Die Krone in Schnetzenhausen ist ein Geheimtipp für alle, die bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis und einer familiären Atmosphäre ein Hotel der Einzigartigkeit mit hervorragendem Personal, Küche, Wellness-und Fitnessbereich genießen möchten. Die tolle Bar mit den leckeren Drinks und Cocktails, gemixt von einem Barkeeper erster Klasse setzt der Krone noch ein weiteres Krönchen hinzu. Wir kommen gerne wieder.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundherum zufrieden im Ringhotel Krone
Der Bosensee ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Genauso das Ringhotel Krone! Wir kommen gerne wieder! Sehr gutes essen, der Spa-Bereich topp und der Wirrlpool traumhaft!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung am Bodensee
Sehr zu empfehlen, leckeres Essen, komfortable Zimmer, gutes Personal, tolle Saunalandschaft, die Wasserbetten ein Traum. Liebevoll bis in die Details ausgestattete Zimmer und Restaurants. Alles war top.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer,genußvoller Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage.Gute Anbindung nach Friedrichshafen und andere Orte am Bodensee.Kompetente Mitarbeiter an der Rezeption, die Hilfestellung bei nachfragen zu Ausflugsmöglichkeite geben.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super entspannend
Super Hotel für einen Welnessaufenthalt Super freundliches Personal Super Frühstücksbuffet und Abends Menue Tolle Bars im Keller zum Verdauen mit einer riesen Auswahl an Cocktails Msn ist schnell in Friedrichshafen im Zentrum Kann man nur weiterempfehlen
Selim(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top Hotel mit einem unglaublichen FrühstücksBuffet
Super Frühstück toller Service Preis Leistung war super ich war 3 Wochen über die Firma dort mit Frühstück im Angebot was unglaublich ist Riesen Auswahl , die Lage ist ok An den Hafen von Friedrichshafen gehen im Juli August ist da immer super internationaler Markt mit allen möglichen Sachen super schön und man kann mit dem Boot rüber auf die Inseln fahren
Daniela & Eliane(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel und OASIS SUN SPA einfach genial
Sehr schade dass es keine Bewertungen für "OASIS SUN SPA" gibt. Weil bei einem Aufenthalt in Ihrem Hotel sind die Behandlungen von Frau Bauer und Team mehr als nur zu empfehlen. Wir möchten uns hiermit nochmals beim sehr freundlichen, humorvollen und einfühlsamen Team von Frau Bauer bedanken. Es war einfach genial!