Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Eine sehr angenehme Möglichkeit zum Aufenthalt in der Bodenseeregion, wir waren schon zum zweiten Mal da und werden auch 2015 wiederkommen, das zweite Wochenende im Juni zur HAMRADIO
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Ideal für einen Kurzurlaub. Erholungsfaktor sehr gut. Hallenbad, Saunalandschaft für jeden was dabei. Auswahl und Frische der Speisen waren wir sehr zufrieden. Fazit: Urlaub dort immer wieder.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Tagungshotel
sehr schönes Tagungshotel. Zimmer etwas altbacken und klein aber ok. Speisen waren super lecker und abwechslungsreich. Parkplätze stehenn ausreichend zur Verfügung.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden, und empfehlen das Haus sehr gerne weiter. Preis-Leistungsverhältniss passen sehr gut zusammen
Ria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hier ist der Gast König und fühlt sich rundum wohl
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und mich sehr wohl gefühlt. Ich war zum ersten aber sicher nicht zum lezten Mal Gast in diesem Haus.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung und Verwöhnung pur
Ein Aufenthalt im Hotel °Krone° ist für uns immer wieder eine gelungene Auszeit. Schon beim Ankommen kann man den Alltag hinter sich lassen. Man wird verwöhnt von Menschen, bei denen man das Gefühl hat, es kommt von Herzen und alle ziehen an einem Strang, vom Chef bis zum Azubi. Die Zimmer, die wir bisher hatten, waren alle auf ihre Art gut. Das Frühstück und Abendessen köstlich und sehr vielseitig Der zum Teil neue Wellnessbereich sehr ansprechend mit vielen Angeboten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Raumhotel Krone Schnetzenhausen
Dieses Hotel verdient den Namen Traumhotel. Alles durchdacht nichts wird dem Zufall überlassen, Perfektionisten sind hier am Werk, Freundliches Familiengeführtes Hotel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsame Tage im Ringhotel Krone
Habe im Ringhotel Krone sehr schöne Tage verbracht. Der Service ist super. Alles hat gepasst. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Claude(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Ruhesuchende
Ich wurde im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer waren grosszügig eingerichtet und ich hatte sogar einen riesen Balkon, welcher ich wegen des schlechten Wetters, nur von innen sah. Anonsten hätte man die Ruhe darauf geniessen können. Das Morgenbuffet konnte sich sehen lassen. Die Tennishalle war für den Gebrauch gut, der Boden darin ist aber ein wenig gewöhnugsbedürftig.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel +
Das Hotel ist mit mit seinem Wellnesbereich (Innen- und Außenpool, Sauna, Sanarium, Whirlpool, Salarium, div Ruheräume teilw. mit Wasserbetten uvm). ideal für Entspannung und Erholung. Ein Spa-Bereich steht ebenso zur Verfügung wie ein Fitnesraum und ein Spielzimmer. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsch offen ( versch. Wurst- und Käsesorten, frisch zubereitete Rühr- oder Spiegeleier, Weißwürste, Bratkartoffeln, super Minifrikadellen, div. Obst, Müsli, verschiedene Sorten Marmelade, Kaffee, Tee, Säfte und für…