Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Behaglichkeit
l Alle sind sehr freundlich , sehr harmonisch, man fühlt sich sehr wohl, man kann sich seehr gut erholen. Wir werden wieder hingehen
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel mit toller Atmosphäre
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit und tolle Ausstattung. Es liegt ruhig und in ein paar Minuten ist man mit dem Auto in Friedrichshafen. Klasse!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschön, wir kommen wieder
Haben das Hotel über das Internet gebucht, hat prima geklappt, als wir angekommen sind im Hotel, war unser Zimmer schon fertig und wir konnten es gleich beziehen. Wir hatten ein Buisness Zimmer zur Straße wunderschön, Die größe des Zimmers war perfekt. Wir hatten ein schwäbisches Wochenende gebucht und hatten abends ein super 5 Gänge Menü von Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht, Nachtisch, und Käse vom Brett. Da Ich von dem Hauptgericht nichts gemocht habe, hat die Küche mit was anderes gezaubert, toller…

Danie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschönes Hotel mit feiner Küche
Super!! Super Hotel und wahnsinnig feines Essen! Doppelzimmer war sehr gross, sauber und ruhig. Wellness-Angebote tiptop. ...und das Essen TOP!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Dieses Hotel ist es wert
Familienfreundliches Hotel welches ich sehr gerne auch für Geschäftsreisen nutze. Sehr großzügiger Wellnessbereich mit Bademeister im Schwimmbereich und täglichen Aufgüssen in der Sauna. Die Zimmer haben teileweise noch den Touch der 80er. Alles aber sehr ordentlich und sauber. Kostenloser Tiefgaragenstellplatz. Zentrum Friedrichsahafen ist nur wenige km entfernt. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr freundliches, sauberes Hotel.
Das Hotel hat eine sehr freundliche atmosfäre. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Bei Kinder geben sie sich sehr viel Mühe und beziehen sie in den Aufenthalt mit ein. Sei es mit eigenem Bademantel, Badeschuhe oder im Restaurant mit netter Tischdeko am Sitzplatz. Man fühlt sich als Familie auch willkommen. Einziges Manko, Kinder dürfen erst ab 12 Jahren in den Wellnesbereich. Unserer ist 8 und kann sich sicher auch ruhig verhalten. D.h. für die Eltern, Wellnesbereich nicht nutzbar. Schade. Sonst alles…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung und Wellness
Alles in allem ein Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Gehobener Standard in allen Sparten, professionelles Personal und ein Wellnessbereich, der sehr viel bietet.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel
sehr zu empfehlen, vor allem das Essen ist sehr sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne weiter, die Sauberkeit ist extra zu loben
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolutes Wellnesshotel mit hohem Niveau
ein super tolles Wellnesshotel zum relaxen! Kleiner Kritikpunkt: neue Fernseher wären schön (kleine Röhrenfernseher auf den Zimmern )
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gaumenschmaus,Erholung und Natur pur
Wer sind immer wieder gerne Gast in der Krone und mit allem ringsum sehr zufrieden. Ganz großartig finden wir immer wieder mit unserer Gruppe on 8 Personen den Silvesterball. Er wird abwechslungsreich an Speisen und dem Unterhaltungsprogramm gestaltet. Das großartige Feuerwerk im Innenhof ist fantastisch.