Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles TOP!!!
Super schönes Hotel, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich. Restaurant sehr zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und mehr
Alles O. K. unser aufethalt war sehr erholsam Wellnessbereich wunderschön und sauber Resteraunt bestens alles frisch zubereitet darum dauert es auch etwas länger das macht nichts hir wird noch gekocht .
Rösli & Albert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsames Schlechtwetterprogramm
Wir haben zum 3.Mal unvergessliche Familientage in diesem super Hotel verbracht. Unterkunft, Essen, Kinderfreundlichkeit und Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter- alles einfach unübertrefflich! Wir kommen wieder!

Romi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Wiederkommen ist ein Muss
Habe mir 4 Tage Auszeit gegönnt. Dafür war das Hotel ideal. Schöne gepflegte Zimmer, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Ein Hotel in dem man sich von anfang an wohlfühlt. Es ist alles da - was man sich wünscht. Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet. Der Spa-Bereich sehr ansprechend und die gebuchten Anwendungen werden von sehr netten und kompetenten Mitarbeitern ausgeführt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und es mir dann wieder so richtig gut gehen lassen und meine Batterie für den Alltag…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Solides Hotel ohne Überraschungs-oder "Aaah"-Effek
Man kann es empfehlen, wobei ich einige "Schwächen" entdeckte. Für ein 4-Sterne-Hotel mit + wird man nicht überrascht. Man erwartet da mehr - nun kann man nicht sagen, dass das Hotel schlecht oder viele Mängel hat - doch es überzeugt nicht, so dass ich wiederkommen würde. Dafür war es einfach zu einfach. Hervorragend war der Kaffee und das Frühstück - hier waren 4-Sterne++ mehr als gerecht. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick auf Hinterhof und Baustelle. Liebloser Anblick. Hotel ist selbst sehr in sich…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes und vor allem ein Hotel zum Wohlfühlen. Vor allem nach einem anstrengenden Tag kann man sich wunderbar erholen in der Saunalandschaft. Danach noch einen Drink in der Kronenbar.
Etta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Reingehen - Wohlfühlen
Wir fühlten uns rundum wohl.Das Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet,was man braucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der neue Wellnessbereich ist wunderschön und läßt keine Wünsche offen. Wir haben eine wunderschöne Zeit dort verbracht und auch schon zum 14.03.14 wieder gebucht.Wir freuen uns schon jetzt darauf. Mit freundlichen Grüßen E. Boysen
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Super-freundliches familiengeführtes ruhiges Hotel mit Flair! Menü und Frühstück reichhhaltig und lecker, der Badebereich ist wunderbar zum Entspannen und Wohlfühlen- wir waren zum 4. Mal da und kommen wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen ist vom feinsten. Nur zu empfehlen
Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessurlaub
Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr schmackhaft. Der Wellnessbereich ist überragend. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.