Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung.
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Hervorragendes Restaurant. Sehr freundlicher Service. Lediglich die Anzahl der Liegen im Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(19-25)Deutschland
Einfach nur super schön
Sehr tolle und nettes Personal grosses zimmer und tolle möglichkeiten sich im hotel zu beschäfftigen .Das essen war super gut, das Frühstückspuffet war perfekt es gab einfach nur alles
Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung, Entspannung und Ruhe - einfach prima!
Eine sehr gute Atmosphäre im Hotel und vielen Ausflugsmöglichkeiten in die weitere Umgebung. Auch schöne Spaziergänge in der Nähe des Hotels sind möglich.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es bleibt kein Wunsch offen.
Ankommen und wohlfühlen, genau so wurde es von uns empfunden. Man ist Gast in in allen Bereichen und Fühlt sich sehr wohl und dezent Umsorgt.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ganz tolles Hotel mit toller Manschaft
Wir waren gerne in der Krone in Schetzenhausen. Auch unseren Freunden hat es sehr gut gefallen. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Paul(66-70)Deutschland
Schnäppchenwochenende in Schnetzenhausen
Es ist zwar ein Lift vorhanden, der aber nicht auf die Zimmeretage führt was mit dem Gepäck für Ältere beschwerlich ist.
Günter(71+)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert
wir waren rundum zufrieden auch mein Mann der zu Dialyse musste konnte schon vor 7 Uhr frühstücken Mo., Mitt. und Freitag .
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen
jederzeit würde ich wiedier buchen, allerdings kein Fenster zur Straße hin, da bei geöffnetem eher etwas lauter. abends gut mit cocktails versorgt worden, insgesamt sehr nettes personal. absolutes gutes hotel
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hervorragendes Hotel nur weiterzuempfelen
Wir sind zum Wiederholten(13) Male in der Krone.Und kommen immer wieder gerne. Urlaub von der ersten Stunde an.An Freundlichkeit kaum zu überbieten
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhortel
Eines der besten Hotels entlang des Bodensees. Alles stimmig, für ein 4 Sterne Hotel im ländlichen Raum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.