Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sympatisches Ambiente mit großzügigen Räumen
zimmer teilweise renovierungsbedürftig.......Haus sonnenbichl etwas altbacken....,sauna bereich erweitern...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder gerne !
Sind jetzt schon Stammkunden in diesem Super Hotel geworden und wir können sagen, wir sind immer wieder aufs Neue begeistert. Super Service im Restaurant und einfach ein Genuß! Haben sogar wegen Erneuerung der Balkone in den Standard-Zimmern zu Straße hin, ein kostenloses Upgrade zur Komfort Kategorie im Haus Sonnenbüchel bekommen, mit schönem und gemütlichen Balkon. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Wochenende im gepflegtem Hotel
Wir feierten unseren Hochzeitstag in diesem Hotel. Haben diesen in einer E-Mail angekündigt. Es wurde auch uns an der Rezeption gratuliert.Der Tisch am Abend war für uns sehr enttäuschend.Wir wurden iin den Garten zum Essen gebeten. Man gab sich keine Mühe unseren Tisch ein bißchen schöner zu decken. Weder Kerze noch Stoffservietten gab es. Wir waren schon in mehreren Hotels an diesem Tag. Entweder man bekamm eine Aufmersamkeit aufs Zimmer oder der Tisch am Abend war liebevoll gedeckt. In diesem Hotel Fehlanzeige.…

Judith(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Hotelbezeichnung "Krone" ist absolut zutreffend
Wir kommen gerne wieder einmal mit unseren Freunden zu Ihnen zu Besuch und geniessen den Garten, den Innen- und Aussenpool, das feine Essen und die Gastfreundschaft.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ich gebe dem Haus den Titel: gut geführtes Hotel
Es gibt zwar immer etwas zu verbessern,im Hotel aber eben nur Kleinigkeiten. Wir fühlen uns in der Konne sehr wohl und gut aufgehoben.Seid Jahren sind wir Stammgäste.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen sicher wieder
Wir hatten sehr spät gebucht und haben doch noch ein Zimmer gekriegt, und das an Pfingsten. Das Zimmer war halt dann eines der kleinsten, aber für einen Kurzaufenthalt reicht's. Fazit, wir fühlten uns absolut gut aufgehoben, die Reception hat sich bemüht für uns noch Bikes aufzutreiben, obwohl eigentlich alle weg waren. Wir kommen sicher wieder, es lohnt sich.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nettes Hotel, Zimmer alt aber sauber und groß
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Außenstadtteil von Friedrichshafen. Der Schwimmbad und Saunabereich ist sehr nett und sauber. Die Zimmer sind zwar auf dem Stand der 80er (Beige Badezimmer, Dunkle Möbel), aber riesig groß. Es ist alles vorhanden (Mini Bar etc.) Frühstück und Essen im Restaurant sind klasse. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bodenseetipp
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt in der Krone sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben im Restaurant ausgezeichnet gegessen. Ein rundum gelungenes Wochenende in einem sehr schönen Hotel und natürlich in einer tollen Gegend.
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel für alle
Ein super hotel,mit freundlichem personal.komme immer gerne wieder.minus die alten tv auf den zimmern.pluss die vielfalt am buffet.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur!
Es war eine kleine aber tolle Auszeit von Beruf und Kids. Nur zu empfehlen!!!! Hier kann man richtig abschalten. Und das Essen war ein Traum. Das Personal sehr freundlich.