Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wellnesswochenende
Sehr Familienfreundlich, toller Wellness- und Schwimmbadbereich mit leider zu wenig Liegenflächen im Hallenbad. Auch könnte die Bar im Hallenbad besser besetzt sein.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Gut geführtes Hotel,Essen und Service sehr gut, gutes Freizeitangebot. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Ein Nachteil sind die Zimmer im Altbau. Hier muß man mehrmals die Koffer tragen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Krone in Schnetzenhausen
Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt sehr sehr wohl in der krone und können richtig toll entspannen. Das personal ist super freundlich.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellness ohne Familie
Ein super Wellnesshotel, aber nicht für Familien geeignet. Sauberes, gut organisiertes Hotel. Leider wenig zu bieten für Kinder. Keine Gastronomie in der Nähe des Hotels. Restaurantpreise in den Hotelrestaurants im höheren Bereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
Schöne Anlage, gute Gastronomie und freundlicher Service. Ich habe mich bei mehreren Aufenthalten in 2011, 2012 und 2013 wohlgefühlt.
Carsten & Gabi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswert! 1A-Service
Super Hotel., etwas höhrerer Preis, aber das macht sich bezahlt ! Erstklassiger Service. Gute Lage. Super Frühstücksbuffet. Sehr gemütliche Zimmer. Eigenes Freibad ! Jederzeit wieder !!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Hotel, familiär geführt
Die Krone ist ein recht großes ****S-Haus, das mitten im Ortsteil Schnetzenhausen von Friedrichshafen liegt. Wegen der örtlichen Industrie dient das Hotel in erster Linie Geschäftsreisenden und Messebesuchern als gute Adresse. Das Hotel ist sehr gut geführt und in einwandfreiem Zustand. Insbesondere der Empfangsbereich ist sehr großzügig und ansprechend. Ich selbst hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht und verbrachte eine Nacht im Hotel. Bei Anreise am Montag werden für die neuen Gäste Häppchen und Sekt…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
Ein familiäres Hotel, in dem wir uns zu jeder Zeit wohlfühlten, mit herrvorragendem Essen und einem ausreichendem Wellnessbereich.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundumfreundlichwohlfühlservice
Sehr gutes Hotel, absolut super Personal, hervorragendes Essen, einzig im Wellnessbereich zu wenig freie Liegemöglichkeiten was jedoch an der allgemeinen Unsitte der Gäste mit Dauerreservierung lag. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ideal zum Entspannen!
In diesem Hotel kann man sich wohl fühlen. Trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und auch schick angezogen. Lobenswert war der niedere Geräuschpegel im Restaurant und auch im Außenbereich während des Essens. Das Frühstücksbuffet war einzigartig, insbesondere der leckere Hefekuchen.