Gabi & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Friedrichshafen im Ortsteil Schnetzenhausen und es empiehlt sich mit dem eigenen Fahrzweug anzureisen, da man ansonsten auf den öffentlichen Nachverkehr angewiesen wäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und geräumig. Das Hotel insgesamt ist jedoch sehr verwinkelt und hat relativ vielen kleine Treppen, sodass es für mobilitätseingeschränkte Menschen nicht unbedingt optimal ist. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, da die Speisen von sehr hoher Qualität…
Werner & Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum!
Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten ist im Sommer sehr einladend. Es wird großen Wert auf die Liebe zum Detail gelegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Je nach Lage des Zimmers leider an einer viel befahrenen Straße. Nach Friedrichshafen fährt jede Stunde ein Bus. Die Bushaltestelle befindet sich nur einige Meter vom Hotel entfernt.
Herbert Knoepfel,Worb(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Tor zum Paradies am Bodensee
Ein wunderschönes Hotel mit allen nur erdenklichen Annehmlichkeiten,das in der Nähe vom Bodensee liegt.Diverse wunderschöne,ausgestattete Zimmer.Sehr sauber in allen Belangen.Wunderbares unbeschreiblich grosses Frühstücksbüffet,von kalten bis zu warmen speisen.Ich hatte Halbpension.Und kann dies nur empfehlen.Jeden Abend mehrgängiges Abendessen.Grossartige Qualität der Speisen.Man fühlt sich wie Gott aber diesmal nicht in Frankreich,sondern in Deutschland. Das Hotel hat eigene Sportanlagen.Von Minigolf,über…

Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel zur Erholung
Immer wieder gerne besucht, um einfach mal vom Alltag auszuspannen. Sehr gastfreundliches Hotel, zum Wohlfühlen geeignet. Ein besonderes Highlight ist die Kronenbar mit ihrem äußerst kompetenten Barkeeper Gerhard!!! Sauna und Badebereich sind sauber und empfehlenswert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel, Angebot, Service, Restaurant ein Traum
BESTES HOTEL AM SEE!!! Der Service, das Restaurant, das generelle Angebot (wie Pool, Sauna, Billiard, Kegelbahn usw.) ist für jeden was. Besonders freundliches Peronal - egal wo man eine Frage hat. Habe ich so noch nie erlebt. Wird mein Stammhotel für Geschäftsreisen. PERFEKT weiter so.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Angenehmes Wellness Hotel
Ich war dieses Jahr bereits zum 10. Mal für einen Wellness Kurzurlaub im Ringhotel Krone und kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert.
Wir waren zu wiederholten Male zu Gast in der Krone. Der Service und die Gastronomie sind empfehlenswert. Der einzige kleine Wermutstropfen war der nicht immer zuverlässige Wlan-Zugang, dies himg wohl mit der freigeschaltenen Dauer zusammen. Sonderwünsche wie eine andere Vorspeise im gebuchten Menü wurden gerne erfüllt. Unter dem Strich waren es sehr erholsame Tage und sicherlich nicht unser letzter Besuch in Schnetzenhausen.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel mitten in der Natur
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen. Wer ein eigenes Auto hat ist im Vorteil, da das ÖPNV-Netz in Friedrichshafen sehr übersichtlich ist. Man kann sich gratis Fahrräder ausleihen. Internet ist auch gratis.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Fazit: Ein ausgezeichnetes familiengeführtes Hotel welches auch mit seiner Küche keine Wünsche offen lässt ganz zu schweigen von dem reichhaltigen und üppigem Frühstücksbuffet. Das von uns schon mehrfach gebuchte Zimmer - eine Suite - ist von der Größe üppig und traumhaft.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnurlaub bei Friedrichshafen
Die Krone in Schnetzenhausen ist ein ideales Hotel für Kurzurlaube, zum Relaxen und Verwöhnenlassen. Sehr geeignet ist es auch für Radfahrer, da auch gute E-Bikes zur Verfügung stehen. Nachteil: Ohne Auto oder Fahrrad ist man gebunden.