Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Drei super Tage
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Immer wieder schön. Alle sehr nett und freundlich. Tolles Frühstücksbüfett. Innen und Aussenpool hervorragend. Großes Zimmer, ausgezeichneter Service.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spontaner Glücksgriff
Spontaner Aufenthalt bei Durchreise aus Italien und wir wurden super überrascht, was für ein geiles Hotel wir ergattert haben. Es war einfach top, super freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel, leckeres Essen, gemütliche Zimmer, haben uns rundum pudelwohl gefühlt, auch wenn wir den Altersdurchschnitt gesprengt haben. Daumen hoch!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach Genial
ein sehr gut geführtes wellness hotel,wir kommen sehr gerne hierher. man fühlt sich wohl ,nicht überheblich.wir verschenken auch gerne an unsere erwachsenen kinder hotelgutscheine.und die sind begeistert...nur pluspunkte....auch die familie r. sehr lieb und nett,vorallem ist es schön ,wie sie sich um ihre gäste kümmern und es ist schön wenn man miterlebt wie die Familie R. familär wächst.. viele Grüsse von Familie L.Z.

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Das Abendessen ist ein Traum. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles familiengeführtes Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem erstklassig geführten Hotel und werden sicher wieder kommen. Toller Service, sehr gutes Essen, wunderbare Zimmer und in der Nähe der Bodensee mit all seinen Freizeitmöglichkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Niemals 4 Sterne
Vermutlich sehr unterschiedliche Zimmerkategorien. Unser Zimmer hatte den Charme der 70er -Jahre, d.h. Bad und Einrichtung wurden seither nicht mehr erneuert. Die Reinigung der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Neben einer dicken Staubschicht auf den Lichtschaltern fanden wir auch Haare in der Dusche. Das Hotel ist in mehrer Gebäudekomplexe unterteilt, die zwar miteinander verbunden sind, aber die Wege sind sehr verwinkelt und man verirrt sich leicht.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast perfekt
Man ist halt ein ganzes Stück weg vom Schuss (Bodensee), ohne Auto ist es umständlich. Im ganzen Ort gibt es keinen Geldautomaten (darauf wird man aber schon im Prospekt hingewiesen) und nur einen winzigen Laden. Würde das Hotel ein paar Kilometer weiter Richtung Süden stehen, wäre es perfekt. Ansonsten alles Bestens!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tophotel mit toller Atmosphäre
Insgesamt war es ein sehr erholsames Wochenende mit Entspannung pur und gutem Essen.ich kam infolge Empfehlung in das Hotel und kann es jederzeit weiterempfehlen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub am Bodensee
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist etwas abgelegen und deshalb ist es dort sehr ruhig. Allerdings muss man für Besorgungen dann nach Friedrichshafen.
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur empfehlenswert!
ein Haus in das wir immer wieder gerne kommen, anfangs als Paar und jetzt mit unserem Sohn. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und bemühlt, das Essen jedesmal eine Gaumenfreude! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!!