Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Erholungs- und Gourmetoase
Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Wir sind Wiederholungstäter und waren zu Kurzurlauben schon zig-mal in diesem Hotel.Das Hotel hat einfach alles,vom Minigolfplatz angefangen über Kegelbahn,Pool beheizte Pools innen und außen.Wellnessbereich,Salzgrotte,Infrarotkabinen,schöner Hotelgarten,2 Bars,Tennisplätze etc.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Wie immer alles top, Zimmer sauber, Personal freundlich, Wellnessbereich sehr gut ausgestattet, Top Lage des Hotels, tolle Ausstattung, ein rundum gelungener Aufenthalt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
PERFEKT von Anfang an
Ein wunderschönes Hotel, mit einem super tollen Team, extra leckerem Frühstücksbuffet und einer feinen Auswahl an Köstlichkeiten im Restaurant. Auch wenn das Hotel gut gebucht ist, ist das Team immer freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier WILLKOMMEN

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Spitzenklasse!
Unglaublich freundliches Personal. Alle Wünsche werden erfüllt. Die Küche ist absolute Spitze! Der Gesamteindruck ist absolut top. Die Zimmer und Spaß sind spitze.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
der Aufenthalt war sehr angenehm, wir waren mit unserer Gruppe schon das dritte Mal dort. Das Menü am Abend ist traumhaft und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Erholung
Sehr angenehme freundliche Atmosphäre tolles Essen ausreichende Parkplätze ruhiges Ambiente und sehr freundliches und angenehmes Personal. Alles Optimal zum abschalten und erholen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Einfach alles gut, vom Frühstück bis zum Abendessen, sowie der Service waren ausgezeichnet. Die Hotellandschaft ist super ausgestattet. Das Personal wirklich sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum rundum Wohlfühlen und Abschalten
Das Rosenzimmer war sehr modern eingerichtet und sehr gross, mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit einer sehr feinen Saftstation. Wir konnten selber einen frischen Orangesaft oder Apfel/Karottensaft pressen. Am Abend durften wir ein 5-Gang Menu geniessen. Wenn ein Gang nicht gepasst hat, durften wir ihn sehr unkompliziert ersetzen. Das Personal war aus ehmend freundlich.
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Geschäftsreisender
Immer wieder gerne in der Krone, wenn man das Frühstück noch abbestellen könnte, wäre es perfekt. Für Wellness-Verwöhnte großes Angebot mit Pool/Sauna/Whirlpool uvm. für mich leider keine Zeit dazu
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel und Klasse Restaurant
Hotel und Restaurant werde sehr professionell geführt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und schön. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.