Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder toll in der Krone, wir kommen wieder.
Wir waren zum wiederholten Male in der Krone.Es war wie jedesmal ein toller Aufenthalt. Sehr schöner Wellnesbereich und im Spa eine tolle Massage genossen. Das gesamte Hotel passt einfach für eine Auszeit super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen und ein tolles Angebot (Bars, Kegeln, Billard,…) Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war ebenfalls ansprechend.
Lucie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exellentes Hotel,wo die Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet viel Komfort: grosse Zimmer,toller Spa- Breich. Das Frühstück ist vielfälltig und sehr gut,lässt keine Wünsche offen...das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Kurztripp an den Bodensee
Sehr freundliches, sauberes Hotel. Frühstück hervorragend, für jeden etwas dabei. Fünf Gänge Abendessen war super. Badelandschaft sehr schön. Alles bestens sauber und gepflegt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Trotz Größe ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Groß und gemütlich mit Komfort und herzlicher Freundlichkeit. Besonders für Kinder jeden Alters geeignet, da sehr viel Spielmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Alles vorhanden, was man benötigt.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, nicht nur für Tennisspieler
Sauber, gepflegt, vielfältig, sehr angenehm. Die Tennisplätze sind 1A und die Spa Einrichtung ist großartig. Weitgehend barrierefrei und sehr benutzerfreundlich, im Winter wie im Sommer.
Raimond(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bei grösseren Anlässen organisatorisch überfordert
Die Küchencrew machte einen guten Job, die Zimmer waren sauber. Es hätte ein schöner Aufenthalt werden können ... Leider war jedoch der Service am Silvesterabend eine einzige Kette von Pannen und Zumutungen. Zuerst verschwand unsere Bedienung spurlos und lies unseren Tisch ohne Getränke allein. Dann gab es für uns als Gast keinen Sekt zum Anstossen. Endlich und nach langem Suchen fanden wir jemanden mit einer Sektflasche in der Hand, unseres Wissens eine Führungskraft des Hotels. "Die Gläser sind leider…
Guenther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Gute Zimmerausstattung und hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, guter Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee, auch zu Fuß der Bodensee erreichbar
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumwochenende
In diesem Hotel passt alles. Komfort und Sauberkeit der Zimmer, Freundlichkeit des Personals, Wellness Bereich ist für jeden etwas dabei und zu guter Letzt das Essen. Das Essen ist einfach mega gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Perfekter Aufenthalt
Hier stimmt sprichwörtlich alles, sehr freundliches Personal, mit tollem Service! Hier kann man sich sehr wohl fühlen. Die überaus freundliche und familiäre Atmosphäre ist einzigartig.