Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafter Herbst
Eine liebevoll geführtes Haus voller Freundlichkeit am Rand von Friedrichshafen bietet Erholung, Entspannung und ausgezeichnetes Essen! Die sehr zu empfehlende Cocktailbar sucht ihres Gleichen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel Platz im Sauna und Badebereich
Das Personal war sehr freundlich und wir wurden immer prompt bedient. Die Reservierung (samt einer Umbuchung) war sehr einfach, ebenso verlief das Ein und Auschecken reibungslos. Der Aufenthalt war sehr erholsam und zufriedenstellend.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder eine tolle Auszeit!
Wie seit Jahren sind wir sehr zufrieden und fühlen uns wohl und umsorgt! Der Standard wird gehalten. Das Essen ist sehr gut und das Frühstückbufett läßt auch keine Wünsche offen.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlen rundum
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt und waren bestens auch bei einer Lebensmittelunverträglichkeit bestens aufgehoben. Vom ersten Augenblick waren wir entspannt und haben das Wochenende genossen. In allen Bereichen ein gelungener Aufenthalt zum Wohl fühlen. Danke wir kommen. gerne wieder.
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel sehr gerne immer wieder
Wir verreisen meist mit der ganzen Familie immer ein Wochenende so 3-4 Tage zusammen sprich mit 14 Personen als Gruppe. Bisher hatten wir nie Probleme. Egal ob es sich um die Gehbehinderung gehandelt hatte oder dass wir relativ zusammen sein wollten von den Zimmern. Absolut top
Severine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
4 Sterne Wellness
Leckeres Frühstückbuffet mit riesiger Auswahl, ausgefallenes 5 - Gänge Menü zum Abendessen. Zimmer ist sauber und gemütlich, großes Bad, scheint erst mordensierst worden zu sein. Der Wellness / Spa Bereich ist absolut top. Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Nur empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert
Das Hotel verfügt über eine große Lobby . Dazu mehrere Bars. Ein Restaurant und großen Frühstücksbereiche. Außerdem gibt es vier Gebäude in welchen die einzelnen Zimmer sind.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer sehr gut
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt, von A wie Ankunft bis Z Zufriedenheit. Die Bäder Innen wie Außen sind gut bis sehr gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Frühstück sowie sie Speisen am Abend sind hervorragend. Würde das Hotel jetzt noch direkt am Bodensee liegen.... Wir sind sehr gerne Gast in der Krone!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Alles perfekt, rund um zum wohl fühlen
Das Haus ist eine Wohlfühloase zur Erholung. Das Essen hervorragend, man braucht abends nicht außer Haus gehen, 2 Bars im Hause, da kann man den Abend hervorragend ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
5. Besuch und erneut begeistert.
Excellentes abwechslungsreiches Essen, vegan ohne Probleme und ebenfalls sehr gut. Hallenbad, schwimmen in wechselnden Farben, gute Sauna, Fitness, schöne Zimmer, Zimmer 208 mit leuchtendem Sternenhimmel in der Nacht . freundliche Mitarbeiter trotz vollem Hotel, wir kommen sicher wieder. Seeaquarium mit Clownfischen 👏 und Dori, die viel größer als der kleine Nemo ist. Schöne Umgebung und Nähe zu Friedrichshafen. Unser 5. Besuch und sicher nicht der letzte. Wir kommen aufgetankt und erholt zurück. Dankeschön