Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein Besuch wert.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Seezone. Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist der Hafen in 30 Minuten zu erreichen. Das Essen in der Tessinerstube ist ein Genuss.
Stephanie(41-45)Deutschland
Tolles Haus mit hervorragendem Service und Bereich
Wir waren ein Wochenende mit Anwendung zu Gast. Zimmer, Schwimmbad und Wellness waren top. Besonders toll war das Essen und die freundlichen Mitarbeiter. Hier bleibt kein Wunsch offen. Zimmer geräumig und schön.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschönes Hotel mit Komfort-Zimmern
Die Zimmer sind wirklich groß und picobello sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Sitzgelegenheiten und Boxspringbett, das sehr bequem war. Das Essen ist ganz hervorragend. Schönes Hallenbad mit Liegen im Wintergarten. Ein schöner Garten im "Innenhof" des Hotels lädt zum Verweilen. Das Freibad mit großer Liegewiese ist im Sommer bestimmt ganz verlockend und erfrischend. Durch die Schallschutzfenster bekommt man vom Verkehr nichts mit.

Yunus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes Wellnesshotel am Bodensee
Entspannung pur, Top Service, unbeschreiblich gutes Essen, sehr kinderfreundlich , sehr geräumige und moderne Zimmer Jederzeit würden wir wieder ins Ringhotel kommen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Großes und sehr gut ausgestattetes Wellnesshotel mit hohem Standard. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten (Poollandschaft, Ruhebereiche, Kinderspielzimmer, Kegelbahnen, Kellerbar, Außenbereich), so dass man auch Schlechtwettertage gut nutzen kann. Bei schönem Wetter ist der See nicht weit (fünf Minuten mit dem Auto, ca. 20 Minuten zu Fuß). Das Personal ist durchweg sehr freundlich und professionell. Die Wellness-Anwendungen sind ebenfalls sehr gut. Das Essen schmeckt hervorragend. Lediglich die Wartezeiten beim…
Erhard(61-65)Deutschland
Sehr gutes familiär geführtes Hotel
Ein Wohlfühlhotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeiterinnen- und Mitarbeitern. Das Essen ist vorzüglich. Zimmer schön ausgestattet incl. Klimagerät. Insgesamt ein Hotel zum immer wieder kommen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswerte Adresse am Bodensee
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt, in einem sehr schönen Ambiente. Das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge gut gelegen mit recht guter Anbindung auch an den ÖPNV.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel, in das man immer gern geht
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Hotel und haben uns wie immer wohlgefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Schöne, gut ausgestattete Zimmer, großer Wellness-Bereich (Hallenbad, Sauna, Salzgrotte usw. Frühstücksbüfett, das keine Wünsche offen lässt und tolles Fünf-Gänge-Abendmenue.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super wie immer
Wohlfühloase ,kann man nicht besser machen , leckeres Frühstückbuffet ,super Menü am Abend, schöner Wellnessbereich , tolle Freizeitangebote ,, muss man unbedingt erlebt haben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Geheimtipp am Bodensee
Super schönes Familienhotel, in welchem der Gast zu 100% im Mittelpunkt steht. In diesem Hotel nimmt sich sogar die Chefin Zeit, begrüßt jeden Gast beim Abendessen persönlich und hilft beim Frühstück sogar selbst aus.