Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit Wellnessbereich und ruhiges Zimmer im Hause Sonnbüchel. Alles zur besten Zufriedenheit mit tollem Freizeitangebot. Bestes Preis/Leistungsverhältnis. Können wir bestens empfehle
Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolles Hotel am Bodensee
Aus meiner Sicht eines der besten Hotels am Bodensee. Auch für Tages Spa bestens geeignet. Kann ich jederzeit empfehlen. Und das beste Frühstücksbuffet ever!! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Schönes eigentümergeführtes Hotel bei dem alles stimmt. Hochwertige erstklassige Küche, schöner Wellnessbereich und ebenso schön ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top freundliches und familiäres Hotel.
Bin schon seit Jahren im Rahmen von Seminaren dort und genieße jederzeit die freundliche und familiäre Atmosphäre in diesem Haus. Das sehr gute Essen und das große Angebot an Wellness, versüßen einem noch zusätzlich den Aufenthalt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schönes Wellnesshotel
Wellnesshotel mit Saunaaufgüssen, hervoragendes Frühstücksbuffet, Suiten sind sehr geräumig. Im Nebenhaus sogar Zufahrt mit Tiefgarage . Eigener Stellplatz. Halpension mit mehreren Gängen am Abend.Freundliches Personal
Sigfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne
Super Hotel Freundliche Mitarbeiter sehr leckeres Essen Es gibt nichts negatives zum sagen ,Zimmer sauber alles in allem sehr gut.Saunalndschaft Klein aber fein und der aufgussmeister sehr freundlich und immer einen guten Spruch auf den Lippen
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Genießerurlaub
Sehr schönes Hotel. Wellnessbereich und Essen genial. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit. Zimmer mit großem Bad und begehbarer Dusche. Tolles Frühstücksbuffet.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Leckeres Essen im Restaurant
Das Zimmer war geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte aber eine Renovierung vertragen.
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
alle gut kommen gerne wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein exzellenter Ort zum Ausspannen, Abschalten und
Wir waren das vierte Mal in diesem ausgezeichneten Hotel, das wir vor zwei Jahren entdeckt haben. Jedes Mal genießen wir das tolle Ambiente und den schönen Wellnessbereich, das fantastische Frühstücksbüfett und das ausgezeichnetze Fünf-Gänge-Menü am Abend und die Freundlichkeit und hohe Professionalität aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.