Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 16.mal wieder erholsame Tage.
Sehr gutes Wellnesshotel ca. 4 km von Friedichshafen entfernt, mit schönen Zimmern, super Essen und super Saunabereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente, verfügt über viele Einrichtungen und hat kompetentes und freundliches Servicepersonal. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und die Gastronomie ist ausgezeichnet.
Vincenzo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellness Hotel
Top Wellness Hotel wo alles super ist zum entspannen, Top Lage und sehr lecker essen, sehr freundliche personal und immer hilfsbereit. Wir kommen immer wieder wir fühlen uns wie zuhause.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Etwas außerhalb gelegenes Hotel, gut geeignet für die Ausflügein die Umgebung, um den Bodensee zu erkunden, mit dem Auto gut erreichbar, sehr freundliches Personal, sehr sauber
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Die Krone 👑
Großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, Restaurantangebot sehr gut, Parkmöglichkeiten sehr gut, Spaangebote sehr gut, sehr guter Zimmer Service. Ein Hotel zum erholen, entspannen und zum wiederkommen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gute Erholung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist sehr lecker und auch Abends im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist sehr groß und schön gemütlich eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes, klassisches Hotel
Großes Zimmer, leider ist viel vollgestellt mit Aufstellern und kostenpflichtigen Snacks und Getränken (selbst Wasser kostet)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wochenende im Ringhotel Krone verbracht.
Ansprechendes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit reichhaltigem Angebot! Sehr empfehlenswert für Aufenthalte am Bodensee. Zimmer sauber und gemütlich, Frühstück klasse!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Was will man mehr. Wir kommen wieder
Schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Nettes Personal in allen Bereichen. Tolles Frühstück mit riesiger Auswahl und super 5 Gänge Menü am Abend. Sonderformen bei Ernährung werden perfekt umgesetzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Wellness Kurzurlaub
Das Hotel ist einfach super, wenn man Wellness, sehr gutes Essen und ein abendlichen Ausklang in den hoteleigenen Bars genießen möchte!!! Die Angebote im Beauty Bereich sind auch sehr zu empfehlen! Bei unseren letzten Aufenthalt habe ich mir eine top Massage gegönnt!