Achim(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub am Bodensee
Was soll ich schreiben? Ankommen und zu Hause sein. Das Hotel Krone lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon das 2. mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Absolut sehr aufmerksames Personal.
Steffen(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannenden Kurztrip
Gut gelegened Hotel am Bodensee, schönes Freibad, gemütliche Atmosphäre. Selten eine so tolle Küche beim Abendessen erlebt, dazu ein extrem schneller und freundlicher Service
Wolfgang(71+)Deutschland
Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Die Küche ist gut. Das Haus bietet einen schönen Wellness Bereich und auch einen gut ausgestatteten Fitness Bereich. Mit dem Fahrrad ist man schnell am Bodensee.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, perfekt organisiert. Sonderformen bei den Mahlzeiten werden sehr gut umgesetzt. Sehr leckeres Essen und tolles Frühstücksbüffet. Schöner Wellnessbereich, am WE dürften es im Hallenbadbereich etwas mehr Liegen geben
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Volltreffer!!
Es gibt einfach nichts zu meckern und wer das doch tut soll Mal ein sich suchen. Sehr natürlich freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Chefin. Jeder Wunsch wird, wenn irgend möglich, erfüllt. Es ist perfekt sauber. Das Essen Spitzenklasse. Was will man mehr. Danke es war ein tolles WE.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Hotel Krone
Hat alles gepasst das Essen war sehr gut das Personal sehr freundlich wir kommen jedes Jahr schon seit vielen Jahren immer wieder gerne und empfehlen das Haus immer weiter .
W. Müller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Jahresübergang 2023 / 2024
Waren beim Jahresübergang im Ringhotel Krone; toller Service, an 4 Abende ein leckeres 4-Gänge-Menue, an einem (gewählten) Abend eine Fleisch-Fondue. Schönes Schwimmbad und Sauna-Bereich, in der Außenanlage eine kostenlose Minigolf-Nutzung Vielen Dank - jederzeit gerne wieder
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Tage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und den Räumlichkeiten. Auch mit dem Spa Bereich. Die Anwendung der Masseurin habe ich sehr genossen. Die Salzgrotte war ein weiteres Highlight. Wir kommen wieder.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Seele baumeln lassen zum verwöhnt werden..... Sehr schöne, geräumige Zimmer, sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Wir waren schon oft da und werden immer wieder kommen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bodenseeurlaub zum Genießen
Immer wieder sehr gerne. Ein Erlebnis der Extraklasse. Ganz einfach selbst erleben und staunen. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Ich kenne am Bodensee kein besseres Hotel.