Marc Mischo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Interessantes Hotel
Eigentlich wollten wir in einem höherpreisigen Konkurrenz Hotel 4 Tage verbringen. Da dies nicht verfügbar war..viel die Wahl auf das Krone Hotel. Nun der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich . Unser Zimmer Nr.153 war  sauber und zweckmäßig.  Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei , das Bad etwas beengt, die Bettmatraze war angenehm zum schlafen. Das Frühstück war sehr ansprechend.  2 tolle Bäckereien beliefern das Hotel mit hervorragenden Backwaren. Die Wurst ist von sehr guter Qualität.  Hier findet…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurzurlaub
Familiäre Atmosphäre! Mit Hallenbad, Saunas, Spa, ist auch bei schlechtem Wetter viel möglich. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist top. Wir kommen wieder.!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum wohlfühlen
Gastlichkeit wird großgeschrieben. Die Freundlichkeit ist ehrlich und das Essen von sehr guter Qualität. Der Freizeitwert mit Spa, Tennis und Kegelbahn lässt keine Wünsche aus.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Service und Freundliches Personal einfach Vorbildlich. Jeder Wunsch wurde anstandslos zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.Werden bestimmt wieder kommen.
Doris Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Hotel Krone einfach sagenhaft, egal ob Zimmer, Essen, Personal, alles immer super und wir kommen immer wieder gerne. Wir hatten Verwandtschaft aus England dabei und auch da war die Begeisterung riesengroß. Kompliment noch an die Küche, einfach klasse !!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr komfortables ruhiges und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr gutes Essen, sehr freundliche und langjährige Mitarbeiter, Als Stammgäste können wir es nur weiterempfehlen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit freibad und sauna. freundliches Perrsonal. Gutes Frühstück und Abendessen. wir haben uns sehr wohl gefühlt. wir werden wieder sicher wiederkommen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt, mit sehr netten und freundlichem Personal beim Empfang, Frühstück und Restaurant. Das Frühstücks buffet ist reichlich und das Essen im Restaurant ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel
Wir kommen schon einige Jahre immer wieder gerne in die Krone. Alles in allem waren wir immer zufrieden mit unserem Aufenthalt. Allerdings haben sich in den letzten 2-3 Jahren immer mehr Einsparungen des Hotels bemerkbar gemacht. Bei allen Verständnis für gestiegene Kosten sollte der Inhaber aufpassen das es nicht zu viel wird und die Gäste unzufrieden werden.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer gerne hier zu Gast
Gemütlichkeit und trotzdem gehobener Standart. Die Speisen sind vielseitig und Umbestellungen werden zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Nach dem Essen kann man den Abend in der Bar bei einem Cocktail ausklingen lassen.