Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannter Aufenthalt
Schöne Zimmer,hervorragendes Essen,super Frühstücksbüffet, Die Bar ist auch sehr zu empfehlen und die Anwendungen im Spa-Bereich von Frau Ball und Team sind qualitativ sehr gut und entspannend. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr schönes Wellnesshotel
sehr schönes Wellnesshotel, hervoragendes Frühstücksbuffet mit frisch zubereitenden warmen Speisen wie z.B Rühr-Spiegeleier oder Omlett. Hallenbad, Freibad beheizt im Sommer, Gartenterasse, Halbpension mit mehreren abwechselden Gängen. großräumige Zimmer
Sonja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt zu 100 %.
Ein hervorragendes Hotel um auszuspannen vom Alltag und von freundlichem Personal umsorgt und verwöhnt zu werden. Ich hatte gesundheitliche Probleme durch sehr viel Stress und bin gesund und erholt wieder nach Hause gekommen. Einfach spitze!!!

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
ankommen und wohlfühlen
ein super familien hotel ,die nähe zu friedrichshafen ,der wellnesbereich ist aussergewöhnlich und vielfältig für jeden etwas dabei,das essen und der service eine augenweite
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Mit dem Bus oder dem Auto ist man in wenigen Minuten am Bodensee.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben Wohlfühltage erlebt.
Ein bisschen verwinkelt, aber dank der Hinweisschilder haben wir uns sehrgut zurecht gefunden. Die Küche war sehrgut und sehr vielfältig. wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung
Sehr schön. Alle Angestellten waren sehr nett. Das Hotel ist auch schön. Wunderbare Rezeption. Ich würde nochmal kommen und auch anderen empfehlen. Mit dem Bus kommt man zum Bodensee.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jeder Stern wert
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Speisen sind sehr lecker. Mir persönlich hat ein Salatbuffet gefehlt. Der Salat den man serviert bekommt ist mega fein aber für meine Verhältnisse zu wenig.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
erstklassiges Hotel
sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundliche Menschen in allen Hotelbereichen, schöne Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten und Fahrradwegen
Hermann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholungszweck des Kurzurlaubes wurde gänzlich er
umfassende Infos auch nach dem Buchen, mit Erinnerungsschreiben wegen Termin und möglichen Angeboten, inkl. Bodenseecard. Ausgezeichnete Küche, umfangreiches Frühstücksbuffet, hervorragender Service. Zimmer unter dem Dach etwas dunkel, aber sehr geräumig.