Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Haus zum Wohlfühlen, Entspannen und Tradition
Ein Traditionshaus in Bodenseenähe, mit sehr hohem Stammgastanteil, hohem und durchgängigem Niveau vom Checkin bis Check-out. Sowohl fur Urlauber, Singles, Familien und Geschäftsbesucher geeignet.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Flair
Großes, mit viel Liebe gestaltetes, auf mehrere Häuser verteiltes Hotel. Es dauert etwas, bis man sich zurechtfindet. Ich würde den Stil als rustikal bezeichnen, in der Beschreibung steht alpenländisch. Der Stil alt trifft auf neu ist besonders und einfallsreich. Es gibt viel zu Schauen und Staunen, seien es die Stoffkuhsammlung der Chefin, die Vitrine mit den Fotos der Ehrengäste, das Salzwasseraquarium mit den Maledivenfischen oder einfach Kleinigkeiten wie ein Waschkrug mit einer Waschschüssel, Relikte aus…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung pur
Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr kulant bei An-und Abreise. Schöne helle Zimmer mit guten Betten. Abwechslungsreiche Menüs und sehr lecker. Schöner Wellnessbereich.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Arbeit und Verwöhnen
angenehmes familiäres Hotel. Frühstück sehr reichhaltig und Restaurant abwechslungsreich. Das Personal ist sehr kundenfreundlich und zuvorkommend. Auch gegenüber Kindern. Super! Weiter so.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Der Besuch ist immer eine Krönung
Familiär, heimisch und die Gemütlichkeit die man sich in dieser stressigen Zeit wünscht. Verpflegung und Personal sind sehr angenehm. Der Wellnessbereich tut sein übriges.
Silvia(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen und vom Alltag abschalten kann. Das Frühstücksangebot und das fünfgängige Menü sind sehr gut. Wir waren schon fünf Mal dort und werden sehr gerne wieder kommen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Gesamtpaket, gibt nix zu meckern!
Schöne Zimmer, gemütlich Atmosphäre, Wellnessbereich sehr umfangreich, tolles Essen. Wir haben die ganze Zeit komplett im Hotel- und Wellnessbereich verbracht. Alles in Allem sehr zufrieden!
Manuel(26-30)Deutschland
Rundum Entspannung
Super Wellness. Für mich ist der Whirlpool immer das beste Erlebnis. Badelandschaft ist gut gewärmt sodass man nicht frieren muss beim Entspannen. Salzgrotte ist auch immer ein super Erlebnis. Immer wieder gerne!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Krone Schnetzenhausen - Bewertung
Sehr sauber, gepflegt, Ambiente einfach super. Essen ist sehr gut. Frühstücksauswahl sehr reichlich und gut. Große Auswahl am Frühstück. Saunalandschaft und Hallenbad lassen keine Wünsche übrig.
Claudia(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
schönes Wellness-Hotel mit tollem Frühstück und sehr leckerem Menü am Abend. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad neu renoviert mit toller Terrasse vor dem Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung