Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Rundum ein tolles Hotel. Familiengeführt, das ist einfach klasse. Seit über 10 Jahren komme ich in dieses Hotel und fühle mich rundherum sehr wohl!!. Die Lage am Bodensee genial!
Ina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
erholsame Ferientage im Hotel zu verbringen.
Immer wieder eine Reise wert, Das familiäre Wohlfühlhotel lässt keine Wünsche offen. Die wunderschöne Gartenanlage mit Sitzgelegenheit zum verweilen, im Sommer an den Abenden die kleine Getränkebar , die eine romantische Stimmung zaubert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Das waren100 %
Hier gibt es nicht viel zu sagen. Es waren in allen Bereichen 100 %. Die Freundlichkeit der Rezeption ist besonders hervorzuheben, ebenso Speisen und Getränke höchstes Niveau. Der Küche gebührt für das hervorragende fünf Gänge Menü am Abend ein großes Lob und Anerkennung. Sie haben unseren Gaumen fantastisch verwöhnt. Auch die Servicekräfte waren freundlich, flink und zuvorkommend. Das gesamte Hotel ist picobello, sauber, ebenso die Zimmer.

Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem SPA-Bereich
Schönes großes Hallenbad, freundliches Personal, gutes Essen, viele Möglichkeiten im SPA-Bereich, ideale Verkehrsanbindung, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Wellnessbereich und freundliches Per
Sehr schöner und umfangreiche Wellnessbereich mit Salzgrotte und sehr freundliches Personal hat uns ein erholsames Wochenende präsentiert.Vielen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles in einem Top Hotel
Es ist einfach alles ganz toll, Essen toll, Zimmer toll, Wellness Bereich toll, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles in einem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gesamtbewertung Service, Sauberkeit, Essen etc.
Das Hotel Krone erfüllt alle unserer Anforderungen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Das Essen ist super. Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit vielen Ruhemöglichkeiten ausgestattet. Wir kommen wieder!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wander-und Fahrradurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück und das Essen im Restaurant sind ausgezeichnet. Man kann von hier sehr schöne Fahrradtouren und Wanderungen unternehmen. Wir kommen wieder.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Wellneswochenende in Schnetzenhausen
Toller Service beim Empfang und Abreise. Sehr ökonomisch orientiert, Zimmerservice kann gegen Belohnung abbestellt werden :-) Genügend Handtücher im Wellnessbereich. Bademeister hatte beim Aufguss Sprüche drauf, die ziemlich daneben waren.
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Relaxen und Ausruhen gewährleistet...
Angenehmes, weitläufiges Hotel mit gutem Frühstück. Wellnessbereich ist vielseitig und gut geführt, ältere Handtücher vorhanden. Es gibt auch ein Aussenschwimmbad. Bademantel im Zimmer. Der angegliederte Beauty Salon bietet Bäder und Behandlungen, wurde aber nicht ganz meinem Anspruch an Sauberkeit und Freundlichkeit gerecht.