Wolfgang(71+)Deutschland
Ausgezeichnet.
Qualitätvoll in jeder Hinsicht. Personal zuvorkommend und freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer okay. Stilvolle Ausgestaltung der Räume. Eigentümerfamilie angenehm präsent. Kostenfreie Tiefgarage und Bodensee-Card positiv.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super schöner Aufenthalt
Hier stimmt echt alles. Vom Check in bis Restaurant, Zimmer, Kellerbar, Frühstück. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hallenbad haben wir sehr genossen. Das Hotel ist eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wiedermal ein tolles Wochenende in der Krone
Wir waren wiedermal mit unserem Elferratsausflug in Schnetzenhausen in der Krone zu Gast und sind sehr zufrieden. Es jedesmal eine Freude die Qualität und Freundlichkeit der Mitarbeiter zu genießen. Wir kommen wieder.

Claudia(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) ist sehr umfangreich und lecker. Das Personal stehts freundlich und motiviert. Der Wellnessbereich sehr schön. Die Lage des Hotels ist gut für Unternehmungen jeglicher Art.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage am Bodensee in angenehmer Atmosphäre
Das sensationelle Frühstück und das freundliche Personal bereichern die dort verbrachten Tage. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudetrakten, welche über diverse Gänge, Treppenhäuser und Aufzüge verbunden sind. Dank der zahlreichen Wegweiser findet man sich aber gut zurecht. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am See, eignet sich aber gut als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge. Dank der Bushaltestelle quasi vor der Haustüre auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.
Albrecht(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob am Empfang, beim Frühstück, im Restaurant oder als Reinigungskräfte. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Nutzung der Tiefgarage ist kostenlos und es stehen weitere zahlreiche kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Die Seniorchefin macht allabendlich eine Rundgang im Restaurant und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Es hat uns sehr gut gefallen, so dass wir für nächstes Jahr gleich wieder eine Woche im Hotel gebucht haben.
Inge (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühlatmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich sofort heimelig, Personal und Service sehr zuvorkommend und Freundlich. Wellnessbereich ist sehr harmonisch abgestimmt
Werner(66-70)Deutschland
Sauberkeit und freudlichkeit
einfach Super Tolle Zimmer super SPA-bereich alle Mitarbeiter mehr als Zuvorkommend .Ein besonderes Lob an die Küche .Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen .Bis zum Nächstenmal
Roland(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub am Bodensee
Wellnesshotel in ruhiger Lage. Kostenlose Tiefgarage mit E-Auto-Ladestation. Große, gemütlich Zimmer, Tolle Betten. Minibar. Zwei Saunen und großer Pool. Großer Ruhebereich
Rita(71+)Deutschland
Erholungsurlaub!!!
Zufriedenheit pur, wir sind sehr gut in ihrem Hotel aufgenommen worden, alles ist Bestens!!! Wir kommen im März auf jeden Fall wieder.Es gefällt uns und feiern hier Geburtstag !🤗