Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr erholsame Tage
Waren positiv überrascht Freundliches Personal Man fühlt sich wohl Schöner Wellnessbereich großes gut temperiertes Wasser im ussenbecen
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, guter Service mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden. Für E-Autos gibt es Ladestationen, ebenso für Fahrräder alles in der Tiefgarage. Wir wollen wieder kommen in das schöne Hotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Tage im Ringhotel Krone!
Wir waren 3 Tage mit Mega 5Gänge Halbpension und hervorragendem Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr sauber und liebevoll ! Kommen wieder.

Natalja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klare weiter Empfehlung.
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr sauber.Wenn Sie köstliches,regionales Essen,was mit viel Liebe und Kreativität,zubereitet wird geniessen möchten,dann ist Hotel Krone genau richtig fuer Sie! Der Service und das Personal,von Reinigungskräften,Hausmeister bis Schefetage,ist mega freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superkrone
Das Hotel Krone Schnetzenhausen ist ein totales Wohlfühlhaus für jeden Geschmack und jede Art von Urlaubswunsch. Sehr schön finde ich die Aufmerksamkeit, die Kindern entgegen gebracht wird z.B. Kinderbüffet beim Frühstück oder das „Kindertaxi“ - der süße Bollerwagen am Eingang. In diesem Haus kümmert man sich um seine Gäste
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
dieses Haus kann man immer besuchen!!!
Tolles Haus, sehr freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage mit vielen Angeboten, super Restaurant, sehr hilfreiche Beratung zum Bodenseeprogramm an der Rezeption
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Wellness Hotel
Familär und prpfessionell geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Tipp: ruhige Zimmer Richtung Pool geben lassen. Oder im Landhaus mit Extra Tiefgarage. Wellness sehr gut
Gabriella(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in einem schönen Wellnesshotel
Ein familiengeführtes Wellness-Hotel, in welchem wir bereits zum sechsten Mal ein paar Urlaubstage verbrachten und uns wie immer wohl fühlten. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Bei sonnigem Sommerwetter unternahmen wir diverse Ausflüge und Wanderungen am Bodensee . Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon auf unseren Aufenthalt über Silvester/Neujahr 2022/2023.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Haus !!
Alles Mega …. Super nettes Personal …. Immer gerne wieder. Sauberer Spa Bereich, saubere Zimmer, sehr bemühtes Personal und ein bomben Frühstücksbufett… kann ich nur weiterempfehlen
Roger Sigg (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder sehr gerne. Sehr freundlich.
Sehr kompetent. Rustikales aber doch modern Ambiente. Sehr zu empfehlen. Für Kinder hat es im Pool Bereich ein Spiel Ecke.