Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness
Ausgesprochen gutes Hotel mit gutem Essen.Dass Frühstück ist der Hammer mega Auswahl und alles frisch ,Zimmer sehr sauber, schönerWellnessbereich und großes Hallenbad.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Tenniswochenende in einem wunderbaren Hotel
Großes aber gemütliches Hotel, mit großzügigem Wellnessbereich, Hallenbad. Sehr schöne geräumige Zimmer mit sehr gutem Bett. Überaus zuvorkommendes, freundliches Personal. Vielfältiges Frühstück und außergewöhnlich gutes 5-Gang-Menü. Die Bar ist sehr gemütlich und bietet tolle Drinks. Es hat alles wunderbar gepasst für unser Tennis-Wochende am Bodensee. Die zur Verfügung stehende Tennishalle hat 2 gute Plätze und die Möglichkeit Tennistrainer bei Powerball the ball extra buchen zu können, hat sehr gut geklappt und…
Erhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
für kranke gehbeh. Menschen ein no go. gesund Top.
Dieses Hotel ist für Gehbehinderte Menschen, Die mit einer Gehhilfe sich fortbewegen müssen,wegen der vielen Treppen, absolut ungeeignet. Es gibt zwar ein Fahrstuhl der aber nur vom Personal benutzt werden darf.

Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub war immer wieder schön in der Krone
Wir sind seit Jahren Gäste in der Krone und waren immer sehr zufrieden. Gerne werden wir nächstes Jahr wieder in der Krone buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfühlen wie zu Hause!
Immer ein freundliches und familiäres Haus. Bei Georg oder Gerhard in der Kronenstube, findet jeder seinen passenden Cocktail!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum TOLLES Hotel
Super Hotel Tolles Team Mega gutes Essen Toller Wellnessbereich Einfach perfekt, ob für einen langen Aufenthalt oder einen Kurztrip
Timmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles super
sehr angenehmer erholsamer Urlaub. konnten uns richtig gut erholen. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, freundlich, kompetent und voller Leidenschaft bei der Sache. Preisleistungsverhältniss hervorragend.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr angenehmes Haus, engagiertes Personal, gute K
Umfangreiches Angebot und reichlich Möglichkeiten für Gruppen. Zimmer i.O. bei kleinem Hygieneproblem im Bad. Abendmenues qualitativ hochwertig, Service exzellent. Insgesamt sehr freundliches, immer hilfsbereiten Personal
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel. Empfehlenswert.
Wunderschön zum Abschalten und Relaxen. Zum Erholen und Entspannen. Einfach toll. Sehr tolles Frühstück und jeden Abend ein hervorragendes fünf Gänge Menü. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller urlaub
Sehr tolles hotel Sehr nettes Personal Tolles Essen Auch das Spa Angebot war und ist toll Die Junior suite war ein tolles zimmer und man gut mit dem bus nach friedrichshafen gelangen