Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
6 Verwöhntage in St. Michaelsisdonn
Wir wollten die Nordsee kennenlernen und wählten das Ringhotel aus. Die Speisen waren vorzüglich und das Personal war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Die einzige Veränderung könnte die Haustüre sein. Traumhafter Urlaub- perfekt. LG aus dem Vogtland
Bettina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Hochzeitstag
Tolles Hotel, Zimmer und Service war toll. Das Essen war absolute Spitzenklasse und zu unserem Hochzeitstag wurden wir total verwöhnt mit einem schön gedeckten Tisch den ganzen Tag.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlechtester Saunabereich
In der Sauna fehlt eine Benutzerordnung. Nicht ein einziger Gast hat vor dem Saunagang eine Körperreinigung vorgenommen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super
erholsamer und enspannter kurzurlaub es hat alles super geklappt Essen hat super Geschmeckt und Personal Hilfsbereit und freundlich
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nordseeurlaub
Highlights: Sehr freundliches Personal Ausgezeichnete Küche Rundflug mit dem Chef - sehr informativ Ruhige Lage des Hotels
Anne und Ernst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klassentreffen 60 Jahre nach dem Abitur in Marne
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen wegen seiner freundlichen und persönlichen Atmosphäre. Das Angebot an Essen und Getränken war vielfältig und gut. Die Räumlichkeiten und die Art und Weise der Menüs und Frühstückangebots waren gut auf unsere Gruppe und unser Zusammensein zugeschnitten.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Danke für die tolle Zeit
war eine sehr schönes unterkunft! das personal war wirklich sehr freundlich und entgegenkommend, selten haben wir eine so herzliche und freundliche atmosphäre erlebt. Danke für die schöne zeit
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhaus Gardels
Das Preis-Leistungsverhältnis verbunden mit der Lage des Hotels passen nicht. Das von uns bezogene Zimmer war sehr klein und das Bad hatte einen deutlichen Renovierungsstau. Positiv ist die ausgezeichnete Küche des Hauses hervorzuheben. Wir haben im wenig charmanten Atriumgarten sehr köstlich zu Abend gegessen.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super "Kurz mal weg" Angebot
Tolles Ambiente,freundliches Personal, sehr gutes Essen.Die Idee und ausführung des Rundfluges war super. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir hatten eine Tolle Sicht.
Michael & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
W:O:A plus Urlaub in erstklassigem Hotel
Wir hatten (schon zum wiederholten male) ein Paket im Rahmen des Wacken Open Airs gebucht und dann noch ein Woche Urlaub angehängt. Das Hotel ist erstklassig. Der Betrieb wird nicht nur professionell geführt, der Gast wird auch mit einer unaufdringlichen zuvorkommenden Herzlichkeit behandelt, die bemerkenswert ist. Sonderwünsche werden umgehend und problemlos erfüllt. Frühstücksbuffet und Restaurant sind exzellent. Das Landhaus Gardels ist eine absolute Empfehlung!