Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kuschelwochenende
Eine kleine Auszeit zu Zweit vor dem Weihnachtsfest, hier haben wir uns wohlgefühlt. Die Kleinigkeiten die noch das Topping gewesen wären sind angenommen oder zeitnah geändert worden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenküche in mittelmäßigem Hotel
Sehr gutes Menu, der Koch ist Spitze, was man in der entlegenen Lage nicht unbedingt erwarten würde. Leider entsprach das als "Studio" gebuchte Zimmer nicht den Angaben im Hotelprospekt und auf der hoteleigenen Website, sonder nur einem normalen Doppelzimmer. Dies ist grob irreführend und rechtfertigt in keiner Weise den Aufpreis von 30 Euro. Reklamation bei der Abreise blieb bei der wenig kompetenten Dame an der Rezeption ohne Erfolg ("werde ich gerne weitergeben"). Service ansonsten in Ordnung, insbesondere…
anja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service
Besonders schön fanden wir, die äußerst liebevoll gestalteten Zimmer. Die Zimmer sind sehr funktional und durchdacht. Das ansprechende Ambiente wurde durch allzeit freundlichen Service gut ergänzt. Abwechslungsreich und einladend war auch das Frühstück. Das Menü zu Abend war stets sehr gut ausgesucht und lecker. Hier währe es schön gewesen, dieses zuvor auf Karte in den Händen halten zu können. Aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt, welcher leicht zu korrigieren ist. Fazit: Hotel und Restaurant schaffen ein…

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Rolling Chef
Wie immer ein GENUSS! Wir kommen jedes Jahr wieder. Service und Zimmer wie auch das Event waren - wie ebenfalls immer - Spitze, Danke.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Überrascht und begeistert
Ein Drei-Tage Golfwochenende führt uns nach St. Michaelisdonn. Wir buchten eine Arrangement mit Golf- und Gourmet- Aufenthalt und... wren schwer begeistert. Die Speisenen muteten ungewöhnlich an, waren aber ausnahmslos lecker, ideenreich und geschmack. und liebevoll angerichtet.Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und kompetent, stets für einen netten Spruch zu haben und selber ebenfalls (positiv!) nicht auf den Mund gefallen, es klappte von Check-in über Bar, Restaurant, Frühstück und Biergarten einfach…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen!!!
Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen! Der Rundflug über die Gegend ist toll, der vom Hotel angeboten wird, kann ich nur empfehlen!!!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftsreise
Nettes Personal, gutes Frühstück, gute Sauberkeit, Zimmer, Bad, Treppenhaus modernisierungsbedürftig, nicht dem Preis entsprechend
Axel(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Kurzurlaub in schönem Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub: schönes Wetter, schönes Hotel mit sehr netten, kompetenten Mitarbeitern, prima Essen, schöne Ausflugsmöglichkeiten! Alles prima!
Gisbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Dienstreise
1 Tages Dienstreise, tolles freundliches Hotel, schöne Zimmer, sauber, ruhige Lage, tolle Küche, Restaurant TOP, reichhaltiges Frühstück
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön ruhig, sauber, nett
Wir waren nur eine Nacht im Haus. Das Personal war sehr freunlich. Der Parkplatz gegenüber, viel Platz. Trotz einer Veranstaltung war es ruhig. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber es war ausreichend. Das Frühstücks war umfangreich und reichhaltig. Wir waren zufrieden und können das Haus empfehlen.