Als Bahnreisender war die Lage des Hotel hervorragend. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sauber, hat unsere Erwartungen übertroffen. Genau so das Badezimmer. Auch mit dem Frühstück waren wir mehr als zufrieden. Da wir viele Städtereisen unternehmen glaube ich das gut zu beurteilen zu können. Sehr gerne wieder.
zentral gelegenes hotel mit kleinen einkaufsmöglichkeiten in der nähe. viele sehenswürdigkeiten in der altstadt auch zu fuß erreichbar. saubere zimmer und super netter service
Das Hotel liegt auf der Rückseite des Hauptbahnhofs, der über den Südausgang betreten werden kann. Von dort sind auch alle 3 U-Bahn-Linien erreichbar. Auf der anderen Seite des Hauptbahnhofs beginnt die Nürnberger Altstadt, die Burg liegt ziemlich genau auf der gegenüberliegenden Seite. Direkt vor dem Hotel liegt eine Haltestelle der Linie 5, eine Haltestelle weiter ist die Haltestelle der Hauptbahnhof mit Umstiegmöglichkeit zu den anderen Straßenbahnlinien. Die Linie 5 endet im Tiergarten, Fahrtzeit vom/zum Zoo…
Trotz Baustelle vor der Tür, war es drinnen ruhig. Wir hatten 4 Nächte mit Frühstück und es hat alles gepasst. Zimmer war ausreichend groß, Badezimmer mit 2 Waschplätzen und genügend Abstellfläche war vorhanden. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer waren renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet. Auch der hoteleigene Pool war bei den Temperaturen genau richtig. Wir waren mit Freunden (also zu 8.) und haben das Playmobilland besucht. Die Innenstadt ist nicht weit und zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir würden es wieder buchen.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Kurzurlaub in Nürnberg wählen und auch weiter empfehlen. Es liegt zentral, 5 min vom Hauptbahnhof, und in 10 Minuten war man im Zentrum (Christkindlesmarkt)
Super freundliches und aufmerksames Servicekräfte.
Ich war aufgrund einer Dienstreise eine Nacht im Hotel. Aus dem 5. Stock hatte man einen schönen Ausblick über den Bahnhof. Allerdings fand ich die Bahnhofsgeräusche eher schlafstörend. Es empfiehlt sich daher ein Zimmer zur Hofseite. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad eher klein.
Leider war meine 2. Betthälfte schon etwas eingestaubt und mein Duschhandtuch bereits benutzt. Ein Austausch wurde zeitnah veranlasst. Der Fön war zu schnell überhitzt und schaltete sich aus. Das offene Kabel sollte noch am…
Sehr gutes Frühstück, hatten Upgrade auf Komfortzimmer. Zum Glück Ventilatoren auf dem Zimmer, da es sehr warm war. Aufmerksame Bedienung beim Frühstück und an Rezeption. Konnten schon um 12.30 Uhr einchecken.
Wir wollten nahe am Zentrum in Nürnberg sein, um am Abend nicht noch fahren zu müssen und um die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erkunden zu können. Wollten aber auch vom Hotel aus eine längerer Wanderung ( 20 km) ins Umland von Nürnberg starten können . Beides hat wunderbar geklappt, das Hotel eignet sich für beides sehr gut!