Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
Hotel in super Lage für Städetrip. Zimmer und Hotel allgemein sehr sauber. Sehr freundliches Personal Kommen gerne wieder
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gute Adresse
Ich finde generell 15 Uhr zu spät als Zeit ,zur Nutzung des Zimmers, zumal man die Zimmer meist zu um 11 Uhr geräumt haben muß. Das ist aber ja in fast allen Hotels so, es sei denn man zuhlt extra. Im Ringhotel Loew´s Merkur hat man uns um 10.30 Uhr aber schon das Gepäck abgenommen, ich kommte mich in der Lounge über die Stadt informieren, es gab aktuelle Zeitschriften und ich konnte mein Mobilfon laden. Das Zimmer war sauber, das Frühstück sehr gut und das Personal nett und sehr hilfsbereit
Martina Eveline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gerne wieder, aber nicht im Sommer
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen, aufgrund der guten Lage und dem netten Service Insbesondere Frühstück und Sauberkeit sind sehr lobenswert. Allerdings würde ich im Sommer ein anderes Hotel mit Klimaanlage wählen Im 5. Stock war an Schlaf nicht zu denken. Schade...
08.06. - 06.08.262 ERW
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut gelegen, aber alles etwas in die Jahre gekomme
eher alles etwas älter, nicht gerade motiviertes Personal, Essen mittelmässig, Preise anständig. Schnell zu Fuss in der Stadt und bei der Bahn
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Nur ca. 100 Meter vom Bahnhof und 500 Meter von der Altstadt entfern, hilfsbereites und freundliches Personal, sauber.
Derek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zentral, freundliches Personal. Zimmer klein.
Super Lage am Hauptbahnhof. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas eng und weitläufig im Haus verteilt, aber alles sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles sauberes Hotel mit Zentrumsnähe
Sehr gepflegtes Hotel sehr zentral gelegen, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Parkplatz vorm Haus, alles bestens
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlaflose Nächte
Gewachsenes Privathotel an der Südflanke – also an der der Innenstadt abgewandten Seite – des Nürnberger Hauptbahnhofes gelegen. Zum Bahnhofsvorplatz (hier starten z.B. die Stadtrundfahrten und laufen die U-Bahn- und Tramlinien zusammen) sind es beim - nicht immer angenehmen Gang durch den Bahnhof etwa 10 Gehminuten. In die Nürnberger Innenstadt (Lorenzkirche) ist man etwa 20 Minuten zu Fuß unterwegs. Zum Hauptmarkt (Christkindlesmarkt) sind es etwa 30 Minuten und hoch zur Kaiserburg schon gut 45 Minuten. Das…
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme wieder
Relativ ruhige Lage . Zimmer für den Preis ok. Sauna ok . Parken kompliziert oder wie ich für eine Nacht 12,- € auf einer Schotterpiste.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrales gelegenes Hotel
Zentrale Lage direkt hinter dem Bahnhof und trotzdem ruhig. Das 3-Bett-Zimmer war sehr geräumig mit riesigem Badezimmer.