Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Haus, verkehrsgünstig, zentrumsnah, TOP!
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Zur Altstadt nur wenige Gehminuten. Haus modern und freundlich eingerichtet. Personal freundlich und kompetent, Frühstück ausgezeichnet. Wir können das Ringhotel Loew´s Merkur nur weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage im schönen Nürnberg
Wir haben dieses Hotel für einen Städtetrip ausgesucht. Es diente uns zwar "nur" als Übernachtungsmöglichkeit, dennoch waren wir vom Zustand des Hotels, den Zimmern, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals begeistert und haben den Aufenthalt daher sehr genossen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral gelegenes Hotel, gutes Essen
+ super zentral gelegenes Hotel driekt neben dem Bahnhof. Gute Frühstücksauswahl + freundliches Personal + Zimmer schön renoviert aber relativ klein - Frühstücksräume zu unserer Zeit überlaufen, kaum ein Platz zu finden - Hotelpool für Kleinkinder sehr kalt (
07.06. - 05.08.262 ERW
Nike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Man ist gut aufgehoben und der Preis ist gerechtfertigt. Vorallem freundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer, der Lobby und den Tagungsräumen ist sehr gut.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für Stadturlaub wenn Zimmer mit Airco
Wir würden für einen Nürnbergbesuch diese Hotel wieder buchen. Das Wochenende im Juli war ehr heiß. Aufgrund anderer Bewertungen, die die Wärme im Zimmer bemängelten, hatte ich Arges erwartet. Aber im Gegensatz zu anderen Beschreibungen war unser Zimmer mit Airco ausgestattet. Solche Zimmer kann ich empfehlen. Ohne Airco wohl nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bahnhof- und Altstadtnahes Hotel (zu empfehlen)
In diesem Hotel stechen Freundlichkeit und Sauberkeit sehr hervor. Das 3-Bett-Zimmer war hell und freundlich - Top-Zustand. Das Frühstück war sehr lecker und sehr reichlich. Wir sind mit drei Personen sehr gut empfangen worden. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Adventsreise
Insgesamt gut, Zimmer, Frühstück, Personal. Das Gebäude ist leider etwas verbaut, es kann ein Problem werden, das Zimmer wiederzufinden. Zum Glück gibt es ausreichend Wegweiser.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimal für einen Städtetrip
Zentrale Lage, man ist zu Fuss in wenigen Minuten am Bahnhof und in der Innenstadt, freundliches Personal, Zimmer war klein, aber absolut in Ordnung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Stadtbesichtigung
Das Hotel ist relativ groß, trotzdem macht es keinen unpersönlichen Eindruck. Scheint schon etwas älter zu sein, macht jedoch einen sehr sauberen Eindruck. Inkludiert war bei uns das Frühstück und kostenloses Internet an einer Station. Auch bekam man einen Gutschein, wo man die Nürnberg Card mit 10% Ermäßigung bekam. Alter der Gäste war sehr gemischt, von Familien mit Kindern, jüngerer und mittlerer Altersstruktur bis älteres Publikum. Überwiegend Deutsche waren im haus Vor dem Hotel geht Straßenbahn zum…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
SUPER SCHÖNE TAGE
Es war wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren jetzt dieses Jahr schon das zweite mal da und kommen gerne wieder...... Haben uns sehr wohl gefühlt. VIELEN VIELEN DANK. Das Zimmer für 3 Personen von der Größe voll OK. Alles sauber und wurde jeden Tag geputzt. Es war ein schönes,helles und vor allem ein sehr ruhiges Zimmer. Nur zu empfehlen.