Von der ersten bis zur letzten Minute nur erfreulich! Ein freundlicher Empfang, sehr saubere, gemütliche Zimmer und für diese Lage absolut ruhig. Eine bemerkenswerte Hilfsbereitschaft zu jeder Tages- und Nachtzeit! In Anbetracht des vollen Hauses keine Selbstverständlichkeit. Somit kann ich sicher sagen, dass ich nicht das letzte Mal Gast in diesem Hause gewesen bin und mich heute schon wieder sehr darauf freue.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke für den TOP Service
Ich reise viel und übernachte in viele Hotels in viele Länder. Dabei muss ich sagen das der Service von dieses Hotel sehr den Service von den Hilton Hotel in Mexiko Stadt ähnelt. SEHR GUTEN SERVICE. Für den Preis muss ich sagen dass alles Hervorragend war. Ich achte viel auf Details die meinen Tag bei einen Aufenthalt besser machen. Danke an das Merkur Team.
Bin schon seit langem zu Gast.
Durch die Anlage des Hauses hat man manchmal einen weiten und verwinkelten Weg zum zum Zimmer, der aber auch durch die sehr hilfsbereiten Azubis gezeigt wird.
Zimmer nach hinten sind sehr ruhig.
Schwimmbad und Sauna sind etwas klein, aber ein Stadthotel ist nun mal kein Wellnesclub.
Die Lage ist optimal.
Die Hotelbar ist ein sehr kommunikativer Ort, die Auswahl der Weine könnte größer sein.
Ich komme immer sehr gerne wieder!
ein Hotel in angenehmer Größe, etwas verwinkelt.
Leider sehr hohe Kosten für W-Lan, sollte eigentlich im Preis enthalten sein, so wie meist im Ausland.
Das Hotel ist sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet wurde ständig nachgefüllt und die Qualität war sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hervorragender Service
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Servicemanagement.
Unser Wunsch nach einem Früh-Checkin wurde unkompliziert durch eine sehr freundliche und engagierte Mitarbeiterin ermöglicht. Das von Ihr ausgesuchte Zimmer übertraf bei weitem unseren Vorstellungen.
Einfach traumhaft! Den nächsten Aufenthalt in Nürnberg werden wir sicher wieder im Loew`s verbringen.
Vielen Dank!
Wir waren leider nur auf der Durchreise in diesem sehr familienfreundlichen Hotel. Wir haben quasi zwei Zimmer zum Preis von einem bekommen. Das war schon sehr gut. Das Frühstücksbuffet war auch reichhaltig und gut. Für elf Euro absolut in Ordnung. Die Kinder mussten nichts bezahlen. Der einzige Haken war der, dass noch nicht in allen Zimmern eine Klimaanlage nachgerüstet wurde. Im Sommer schon recht warm, weil man die Fenster nicht öffnen konnte, da sonst der Straßenlärm zu laut gewesen wäre. Aber die Fenster sind…
Ein sehr gutes Stadthotel, was gleich hinter dem Hauptbahnhof liegt und von wo man auch gleich im Stadtzentrum ist.
Zimmer sind geräumig und alles was man brauch findet man vor.
Einige Zimmer sind mit kleinen Umwegen zu erreichen aber dafür auch etwas ruhiger wie im Haupthaus.
Mein zweiter Besuch in diesem "in die Jahre gekommene" Hotel. Leider hatte ich das Pech das gleiche Zimmer wie bei meinem ersten Aufenthalt zu bekommen. Tauschen war nicht möglich, da Messezeit.
Das Zimmer und das Bad sind aus den Siebziger oder sogar Sechsziger Jahre. Sauber und aufgeräumt war das Zimmer und das Bad stets. Zum längeren Verweilen lädt das Zimmer aber auf gar keinen Fall ein.
Dabei das Hotel sehr viele neue moderne Zimmer. Aber ich hatte leider keins, sondern ein Zimmer welches gerne zur Messe…
Mein Zimmer war verhältnismäßig klein, aber für mich allein völlig zweckmäßig. Dafür schien die letzte Renovierung nicht all zu lang zurück zu liegen. Es war sehr ansprechend eingerichtet. Trotz der Ausrichtung zum Bahnhof war das Zimmer sehr ruhig. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekt für unser Städtetrip
Das durchweg freundliche und gut gelaunte Personal ist unserer Familie besonders positiv aufgefallen! Der einzige Wehrmutstropfen (wenn überhaupt) ist der doch recht kühle Pool und Teppich in neu renovierten Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weite rempfehlen. Dafür dass das Hotel so zentral liegt, war es sehr ruhig und das Essen und die Auswahl am Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und gut.