Robert & Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Personal und Hotel mit Herz und Gemütlichkeit
Wir übernachten nur im Hotel Loews Merkur. Jeder Aufenthalt war bis jetzt sehr gut. Das Hotel, Personal und Sauberkeit ist SUPER....... Einfach nur zum Wohlfühlen.
Holk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Simply the best!!!
einfach nur klasse! sehr nette freundliche Bedienung , kinderfreundlich sehr hilfsbereit , kein Problem wenn kinder mal laut sind ! so sollte es sein 1 A
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundlich und perfekt für Bahnreisende
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Sauber und besonders familienfreundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Am Besten war der Pool. Alle Ziele in Nürnberg waren schnell und unkompliziert erreichbar. Wir kommen bestimmt mal wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel in Bahnhofsnähe
Super freundliches Team, klasse Athmosphäre. Als Seminarleiter beste Unterstützung durch das sehr freundliche Personal. Jegliche Bitten wurden umgehend erledigt. Angenehmer Seminarraum mit guter Größe. Die Lage des Hotels läßt dies alles zunächst nicht vefrmuten.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für eine Kurzreise ok
Das Hotel entspricht einen 4 Sterne Standard, allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentrales, familienfreundliches Hotel Top!
Sehr familienfreundliches Hotel, wir hatten einen wirklich angenehmen und entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtereisen
Ales Super Sauber schöner pool freudliches Personahl gutes essen gute anbindung zur city alles ohne auto und bahn zu erreichen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut um Nürnberg zu entdecken
Sehr gutes Hotel mit sehr kurzen Wegen zum Fern-u. Nahverkehr. Ruhig, trotz Lage unmittelbar hinter Hbf. Zimmer (Komfort-Doppelzimmer) groß u. sehr sauber. Service sehr gut, Frühstücksbuffet absolut in Ordnung
Edwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Angenehmes, sauberes Hotel, freundliches Personal.
Sehr nettes, kompetentes und zuvorkommendes Personal; ich wie auch mein grosser Hund fühlten uns in diesem Hotel wohl.
Maya(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kostenlosen Eis
Kostenloses Eis, Kaffee und Wasser an der Rezeption! Früstück für Kinder kostenlos! Freundliches Personal. Alles war toll! Wir kommen wieder!!!