Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervoragendes Hotel werden es weiterempfehlen
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und freundlich, uns wurde alles sehr gut beschrieben wo sich die Räumlichkeiten befinden .Unser Zimmer im 3. Stock war sehr groß und gut eingerichtet. Wir hatten HP und waren von dem Essen begeistert, (danke an den Koch ) Das gesamte Personal egal ob beim super Frühstück oder beim Abendessen war sehr freundlich und zuvorkommend, sogar Sonderwünsche zu erfüllen. Schwimmbad sehr sauber und gepflegt. Das Hotel kann man nur…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Unterwegs zu Hause
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Ich bin gerne Gast im Ringhotel. Ihnen allen eine gute Zeit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Schwarzwaldhotel. Super Personal, hochwertiges und leckeres Essen und ein schöner, wenn auch etwas in die Jahre gekommener, Wellnessbereich. Wir fühlen uns wohl und kommen gerne ein drittes Mal wieder. Die Deluxe-Doppelzimmer sind sehr groß und gepflegt, die Standardzimmer sind wesentlich kleiner, aber auch sauber.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr gutes Hotel für Naturliebhaber zum ausspannen
Ein schön ruhig gelegenes Hotel mit freundlicher Bedienung und gehobenem Standard. Eine Empfehlung für alle, die mal richtig vom Alltag ausspannen wollen (wird durch den extrem schlechten Handyempfang unterstützt)
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
schön.....
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war super gut , nett , offen , unkompliziert . Der Holzstil gefällt mir sehr , der Raum zwischen dem urigen Restaurant und dem großen Wintergarten gefiel mir nicht und wirkte etwas altmodisch . Der Pool und Saunen sind gut , was ich mir gewünscht wäre noch ein Whirlpool. Aber sonst 👍👍👍
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes, familiäres Schwarzwaldhotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr leckeres Essen. Super ruhig im Wald gelegen. Wandermöglichkeit direkt vorm Haus. Weitere Ziele in der Nähe gut erreichbar.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klare Empfehlung
Der Service war sehr gut und das Essen wirklich lecker! Das Hotel ist „urig“ mit viel Holz und ein paar Geweihen. Perfekt zum abschalten! Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Service.
Sehr schönes Familienwochenende. Freundlicher Service. Sauberes und gepflegtes Haus. Wandertouren sind möglich. Eingeschränkter Handyempfang-
carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes freundliches Hotel
Persolicnal sehr sehr freundlich und zuvorkommend ! schöner Wellnessbereich und vor allem das Essen war köstlich ! Lichtdurchfluteter Wellnessbereich 1
SimonundTina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service
Super Hotel, freundlicher Service und ausgezeichnete Qualität des Essens. Für eine Feier auch sehr empfehlenswert.