Das Zimmer (Balkon) war zwar nicht auf dem neuesten Stand, ein paar Blümchen vor dem Balkon könnten das ganze noch toppen und die Brüstung müsste renoviert werden...Das war mir persönlich aber auch nicht so wichtig... Preis/ Leistung hat absolut gestimmt. Was ich toll fand, dass ich endlich mal keine Probleme hatte, glutenfrei zu essen. Schnell und problemlos wurden mir Brötchen zum Frühstück und Abendessen serviert. Selbst zum Amuse-Bouche bekam ich ungefragt leckere, glutenfreie Brötchen. Habe ich bisher noch nie…
Super Wellness Angebot.
Frühstück extra Klasse mit wechselnder Themenecke. Abendessen war super lecker und der Service super zuvorkommend. Sehr zu empfehlen.
Von außen betrachtet ein sehr schönes Hotel. Es ist geeignet als Startpunkt für ausgedehnte Wanderungen, aber auch zum Relaxen. Für uns war es zum Erholen geeignet.
Das Hotel liegt sehr schön , ist nicht leicht zu finden da es kaum einen Hinweis zum Hotel gibt .
Leider hatten wir Grund zu einer Reklamation die man zwar hinnahm jedoch hatte ich den Eindruck das dies nichts Neues war jedenfalls kam keine Entschuldigung .
Das Essen war sehr gut ,leider der ganze Rahmen etwas überholungsbedüftig . Für ältere Semester ganz ordentlich .
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Schöner Wellnesbereich zum entspannen ( bis 22Uhr, sehr gut für nach der Arbeit )
Gepflegtes Haus in ruhiger, naturnahen und sonniger Lage mitten im Grünen oberhalb des idyllischen Eulenbachs mit 2 Mühlen, für einen sehr angenehmen und erholsamen Hotelaufenthalt.