Hans (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, zum wandern ideal
Entspannung ist, wenn fast alles stimmt, so wie in diesem Hause, allerdings sollte man soch NICHT nach Großstadtrummel sehnen. Trotz Tagungsgästen, die überhaupt nicht störend wirkten zeigte sich der besonere Flair des Hotels: gepflegt, urig, romantisch, heimelig
Marga und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Immer wieder und empfehlenswert! Frühstück völlig ausreichend, sehr gute Brötchen/Brotauswahl. Die Zimmer sind sehr geräumig.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Lage vom Hotel. Ideal für ruhige und entspannte Tage. Würde jederzeit wieder kommen. Die Aussicht von der Südseite ist sehr schön.

Ulrike und Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Alles Bestens ! Ein Wohlfühlplatz für uns, eine Möglichkeit um kurz oder lang ein bisschen Auszuspannen und zu genießen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal...aber abgewohnt, teils blinde Fenster, schmutzig und wenig gepflegt, keine 4 Sterne wert
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist stilvoll eingerichtet und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Abendessen im Restaurant hat und nicht ganz überzeugen können, wir empfanden das Essen als recht lieblos. Das Frühstücksbüffet war wirklich toll und hat keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragender Kurzurlaub
sehr gute und angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, auch für Sonderwünsche jederzeit ansprechbar, sehr gute Ausstattung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schön, aber teuer
Schön gelegen, aber leider kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider nicht mehr familiengeführt, wie es vor Jahren einmal war.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlhotel
Wir waren schon 4mal im Waldhotel und jedes Mal ist es wieder ein tolles Erlebnis. Uns gefällt eigentlich alles : die großzügige Lobby mit Kamin und Bibliothek, die sehr geschmackvolle Vinothet, die tollen Speiseraüme und der Fühstücksraum im Jugebdstil Wintergarten. Die Zimmer sind toll, das Schwimmbad sehr groß, lediglich bei den kleinen Saunen kann es zu Problemen am Wochende kommen.Auch Essen und Service sind absolut top, leider die Weine etwas teuer, verglichen mit 2018. Wir kommen wieder.
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach mal hingehen? Empfehlenswert!
Sehr schön und ruhig gelegen. Großzügige Zimmer, großer Balkon mit direktem Blick in den Wald. Essen schmackhaft, nette, freundliche Bedienung. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.