Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Siehe oben!
Sehr ruhige Lage, tolle Räumlichkeiten, großzügige Apparements, top Badezimmer. Einziger Nachteil: die Zeiten im Wellnessbereich und der Sauna !!! Das sehr freundliche Personal wird uns in der Entscheidung helfen, wieder zu kommen . Freundlichst R. u. U. Brenner
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne immer wieder
Das Hotel liegt idyllisch am Berghang, es ist sehr ruhig. Der Empfang / Check in war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, ebenso das Bad. Das Schwimmbad ist recht groß und es sind genügend Liegen vorhanden auch im Außenbereich. Das Abendmenue war sehr lecker zubereitet, es schmeckte sehr gut. Die Bedienungen waren alle sehr nett und immer für ein Wort bereit, es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und von Allem reichlich vorhanden. Wir würden…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ruhiges Hotel im Wald
Funktionell, sehr freundliches Personal, in die Jahres gekommen (schwierig bei Generationswechsel der Gäste), Investitionstop?; kein Mobilfunk Empfang und schwaches WLAN. Für Geschäftsreisende ungeeignet (wg. Erreichbarkeit).

Kat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
4-Sterne - Wir hätten etwas mehr erwartet
Hotel in schöner Lage in Bezug auf Aktivitäten wie Wandern oder Radfahren mit gut bürgerlicher Küche. Wurde im Dezember für ein Familientreffen besucht.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gesamtpaket ok.Frühstücks-Service na ja.
Guter und freundlicher Service außer beim Frühstück. Dort zu langsam, unaufmerksam und liesen die Gäste leider oft warten. Auch beim Auffüllen von verbrauchten Speisen bildeten sich teilweise Warteschlangen.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer ein Besuch wert
Alle Familienmitglieder kommen dort an und sagen: Endlich wieder Kapfenhardter Mühle. Auch wenn es nur für einen Kurzurlaub ist.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rund um gut. Wir kommen wieder.
Sauber, absolut ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gute Küche. Genau das was wir zum Ausspannen gesucht haben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel mit überfreundlichem Personal
ein tolles Hotel - was aber langsam auch in die Jahre kommt. Im Moment noch absolut top - aber bald stehen Renovierungen an. Wenn diese dann nicht gemacht werden kann es schnell abrutschen. Ich war schon mehrmals immer für paar tage zur Erholung dort und werde sicher auch wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Schwarzwaldhotel
Sehr gutes Essen und guter, freundlicher sowie zuvorkommender Service, super Ambiente, insbesondere der Wintergarten mit Terrasse.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit empfehlenswert
Schönes Hotel in ruhiger Lage und der Service sehr zuvorkommend.Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle mit unseren Freunden wieder!