Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum
Es war ein Traum! War selten in einem so tollen Hotel. Bin selbst Hotelfachfrau im 4* Tagungshotel und war echt begeistert! Top Service, wunderschöner Ausblick, nette, aufmerksame Mitarbeiter und schöne große Zimmer.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unseren Vorstellungen voll entsprochen!
Von Anfang bis Ende ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, saubere Zimmer und super Essen. Auch die Atmosphäre war sehr entspannend.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir haben das Weihnachtsfest im Waldhotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. as Personal war aufmerksam und zuvorkommend und auch das gebucht Arrangement entsprach unseren Erwartungen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Business nicht geeignet
Waldhotel, überwiegend für Touristen. Sehr schön und absolut abseits gelegen. Man merkt gleich, dass man es hier gewohnt ist Gästen ihre Wünsche abzusprechen. Vermutlich muss man das beim Standardklientel (Alte Leute) auch.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel - Wellness und Gastronomie
Das Hotel liegt etwas abseits oberhalb von Unterreichenbach mitten im tollen Waldgebiet. Es ist ideal für Ruhesuchende. Mit dem Auto ist man relativ schnell bei den Highlights des Norschwarzwaldes. Ferner kann man tolle Wanderungen in der Umgebung unternehmen. Schon beim Einchecken fühlte man sich richtig wohl.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Ambiente
Komme gerne wieder und freue mich auf Frühstück und die Ruhe in der Nacht. Das Schwimmbad ist auch sehr schön und nicht zu voll.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bilder auf der Homepage täuschen!
nach sorfältiger Recherche habe ich mich über Reisehummeld.de für das Ringhotel Möchnshof entschieden. Ausschlaggebend waren die Bilder der Homepage für das Komforzimmer. Zu unserem bedauern entprachen die Bilder nicht der Homepage, was uns auch so am Empfang des Hotels besätigt wurde, zudem wurde begründet dass die Weitwinkelaufnahme der Fotos auf der Webseite die Zimmer größer wirken lassen. Naja, aber dass das Bett auf der Homepage ein Doppelbett mit Kammer ist und unser vorgefundenes Bett eine 1,40 Matzratze…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
ein rundum schöner Aufenthalt, saubere Zimmer, schöne Aussicht vom Balkon, toller Wellness-Bereich, super Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal
Ralf-Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erhohlung pur !
landschaftlich schöne Umgebung (etwas abgelegen, aber grade das macht es aus) angenehme und ruhige Atmosphäre. Nettes Personal, Wellness (schöner Saunabereich, sogar mit Schwimmbad), was will man mehr. Empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schönes Hotel; Freundlich und Familiär
Habe mich sehr wohl gefühlt. Modernes und sehr sauberes Zimmer. Badezimmer könnte etwas größer sein. Sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück und gutes Restaurant.