Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach schön!
Wie immer sehr gut: der Service, das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen - nichts lässt noch Wünsche übrig!Wir kommen sicherlich wieder ( und wir waren auch nicht zum ersten Mal hier).
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub
Für Ruhe und Entspannung suchende Kurzurlauber ist dieses Hotel zu empfehlen. Es liegt etwas außerhalb in schöner, landschaftlicher Lage
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr ruhig und abgelegen
Es war sehr ruhig und erholsam aber man muss in jedem Fall mit dem Auto zu anderen Zielen Pforzheim wäre die nächst grössere Stadt

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rundum Wohlfühlpaket
Eine erholsame und genussreiche Auszeit für die ganze Familie. Ankommen und ausspannen gelingt hier wie auf Knopfdruck!!!!
Jura(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit Einschränkungen
Es ist ein schönes Hotel, ABER nur für Urlauber im Schwarzwald. Für Geschäftsreisende, die vielleicht abends noch etwas zu tun haben, ist es definitiv ungenügend. Netzempfang: Keinen! Wlan: 500 kbit (gemessen). Das WLAN ist u.a. nicht stabil - fällt ab und zu aus. Es ist auch nicht in jedem Zimmer verfügbar. Wer seine Ruhe haben möchte, ist hier genau richtig. Der Wellness-Bereich ist sehr gut. Die Standard-Einzelzimmer sind ausreichend, die Komfort-Zimmer ziemlich groß, teilweise zu groß, sodass es vom Bett aus…
Justus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes rustikales Hotel im Schwarzwald
Ein schönes, traditionelles Hotel mitten im Schwarzwald. Wir haben hier ein Wellnesswochenende verbracht, was rundum gelungen war. Das Hotel bleibt in seinem Einrichtungsstil seinen Wurzeln treu, obwohl die Zimmer renoviert sind. Wirklich sehr schön!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wandern und Kulinarik
Wir haben eine wunderbare Woche in Ihrem Hause verbracht. Da die Wanderwege direkt vor Ihrer Haustür beginnen, konnten wir unsere Touren direkt am Hotel beginnen. Loben möchten wir auch die leckeren Menüs am Abend, die wir Dank des herrlichen Sommerwetters gern auf Ihrer Terrasse genossen haben. Vielen Dank für die schöne Woche!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wochenendtrip in den Schwarzwald
Das Hotel ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Der Service, was Wellness-Behandlungen betrifft, unprofessionell. Um eine Behandlung zu buchen, muss man sich selbst darum kümmern und die entsprechende Dame kontaktieren. Ist nicht einfach, da keinerlei Handyverbindung besteht und um den Rückruf abzuwarten, muss man auf dem Zimmer bleiben, was im Urlaub nicht Sinn der Sache ist. Wir haben das Schnupperpaket gebucht mit einem Vesper und einem Dreigang-Menu. Der Vesperteller war für zwei Personen sehr klein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer in Ordnung. Gesamteindruck sehr gut. Essen hervorragend. Sauberkeit auch sehr gut.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verwöhnhotel mit einladender Wellnesslandschaft
Verwöhnhotel mit der Liebe zum Detail in ruhiger waldreicher Lage, sehr großen sauberen Zimmern, einladender Wellnesslandschaft und herzlichem Personal, wo sogar die Vierbeiner willkommen sind.