Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Immer wieder gut . Eines unserer Lieblingshotels ! Wir fühlen uns fast wie zu Hause. Das liegt auch an der persönlichen Ansprache von Frau Claudia Mönch !
Emil Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wandern und Wellness
Ruhiges Hotel mit Schwimmbad und guter Küche, aufmerksamem Personal und guter Ausstattung. Wandern und Ausflüge nach Bad Liebenzell und Pforzheim.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Frauen-Wochenende
Es war ein ganz tolles Wochenende für die Hessisch-Fränkische-Frauentour. Die Krönung war der Tag der offenen Tür am Sonntag mit Tombula.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
wer Ruhe sucht
wer Ruhe sucht ist genau richtig. Es stört z. B. kein Handy. Es gibt praktisch keinen Empfang dort. Man ist praktisch im Wald.
Nele (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit hervorragendem Restaurant. Großes Frühstücksbuffet und gute Auswahl beim Abendessen. Saubere,rustikale Zimmer
J. Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Kleinod in Kapfenhardt
Der Aufenthalt verlief von A-Z sehr gut. Ich plante im Hotel meinen 50sten Geburtstag zu feiern und dies mit ca 38 Gaesten zusammmen, von denen der Grossteil das WE mit meiner Familie und mir dort verbringen sollte. Herrn S. und seinem gesammten Team gebuehrt grosses Lob denn alles verlief reibungslos und zu aller Zufriedenheit ! Es ist zudem ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Augenzwinkern in Richtung Tradition in vielen Ecken.
Amigo(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mit sehr viel Potential nach oben
Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig! Bis auf einzelne Mitarbeiterinnen hat man hat den Eindruck, dass der Gast sehr weit hinter den eigenen Befindlichkeiten steht. Die Qualität der eingesetzten Lebensmittel ist sehr gut, die Zubereitung ist jedoch teilweise mangelhaft. Die Portionsgrössen sind extrem unterschiedlich und was nützt es, wenn das sehr gute Fleisch einen sehr guten Garpunkt aufweisst, durch die Zubereitungsart (evtl. durch vorbraten, warmhalten, aufwärmen) vollkommen trocken ist. - An…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Dieses Hotel ist einfach nur schön.
Ich komme immer wieder gerne.Schon beim Ankommen habe ich das Gefühl im Urlaub zu sein und wenn ich abreise,bin ich immer erholt und entschleunigt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine stille Oase,umgeben von Wald und nah an S.
Der Aufenthalt gefiel sehr gut. Kaum dem Stuttgarter Ballungsgebiet entronnen tut sich eine andere Welt auf. Alles ruhig und natürlich. Über das Hotel ist nichts negatives zu berichten.
joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
das hotel,fur uns ein traum zur erholung
wir hatten nichts auszusetzen. wegen des schlechtem handynetz, kein problem. wir wollten uns ja vom alltag erholen und nicht den ganzen tag telefonieren oder simsen. ich würde das hotel weiter emfehlen. joachim bartlewski