Immer wieder gut . Eines unserer Lieblingshotels !
Wir fühlen uns fast wie zu Hause.
Das liegt auch an der persönlichen Ansprache von Frau Claudia Mönch !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein Kleinod in Kapfenhardt
Der Aufenthalt verlief von A-Z sehr gut. Ich plante im Hotel meinen 50sten Geburtstag zu feiern und dies mit ca 38 Gaesten zusammmen, von denen der Grossteil das WE mit meiner Familie und mir dort verbringen sollte. Herrn S. und seinem gesammten Team gebuehrt grosses Lob denn alles verlief reibungslos und zu aller Zufriedenheit ! Es ist zudem ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Augenzwinkern in Richtung Tradition in vielen Ecken.
Service und Freundlichkeit lassen zu wünschen übrig! Bis auf einzelne Mitarbeiterinnen hat man hat den Eindruck, dass der Gast sehr weit hinter den eigenen Befindlichkeiten steht.
Die Qualität der eingesetzten Lebensmittel ist sehr gut, die Zubereitung ist jedoch teilweise mangelhaft. Die Portionsgrössen sind extrem unterschiedlich und was nützt es, wenn das sehr gute Fleisch einen sehr guten Garpunkt aufweisst, durch die Zubereitungsart (evtl. durch vorbraten, warmhalten, aufwärmen) vollkommen trocken ist. - An…
Der Aufenthalt gefiel sehr gut. Kaum dem Stuttgarter Ballungsgebiet entronnen tut sich eine andere Welt auf. Alles ruhig und natürlich. Über das Hotel ist nichts negatives zu berichten.
wir hatten nichts auszusetzen. wegen des schlechtem handynetz, kein problem.
wir wollten uns ja vom alltag erholen und nicht den ganzen tag telefonieren oder simsen.
ich würde das hotel weiter emfehlen.
joachim bartlewski