klaus(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gerne wieder
schönes erholsames Wochenende mit hervorragendem Essen.Richtig zum Ausspannen. Schönes geräumiges Zimmer,sehr sauber,sehr gute Ausstattung.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch groß und sauber. Bad renoviert. Leckeres Essen, leider nicht immer warm. Das Hotel ist jederzeit wieder einen Besuch wert.
karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness im Schwarzwald
Der Gesamteindruck war sehr positiv, alles wirkte sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr großzügig und hatte eine schöne Lage. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.

Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr nettes sauberes Hotel zum Entspannen
Das Zimmer war sehr sauber, schön ausgestattet. Das Welnessangebot und das Essen im Hotelrestaurant ebenfalls sehr gut. Alles in einem sehr empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehmes Hotel und freundliches Personal
Angenehmes Hotel und freundliches Personal mit kleinen Mängeln in bestimmten Zimmern und zeitweise Bauarbeiten. Die Mangel bestand im Zimmer, in dem eine Heizung oder ähnliches in der Wand verlief, so dass das Zimmer unerträglich warm war.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Schwarzwaldhotel
Zwar abseits im Wald gelegen, heisst ja auch Waldhotel. Sehr schön im Schwarzwaldstil eingerichtet. Lobby, Restaurant und Terrasse sehr groß. Speisen und Frühstück gut und abwechslungsreich. Schwimmbad sehr groß und sehr tief - daher Wassergymnastik nicht möglich. 3 Saunen, klein aber fein. Leider fehlt ein Ruhebereich für die Sauna. Befremdlich war, dass im Bad Zahnputzbecher aus hauchdünnem Plastk, auch noch in Extraplastik eingeschweißt, vorhanden waren. Kippten immer um, gingen nach dem 1. Mal gleich kaputt.…
martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr ruhige Hotel zum entspannen!
Insgesamt ein schöner Afhenthalt im Mönch Waldhotel,seine ruhige Lage ist nur eine von viele positive Punkte die unseren mehrmalige Aufenthalt Bestätigt. Ein Kritikpunkt währe das fehlende Kosmetikspiegel in Badezimmer.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Champagner passt zu diesen schönen Tagen !
Wir haben die Zeit in der Kapfenhardter Mühle wieder (6 x mehrtägige Aufenthalte) sehr genossen - unsere Erwartungen wurden voll erfüllt !
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig und gediegen
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich ausgestattet. Das Bad war auch sehr groß und modern mit reichlich Ablagemöglichkeiten.Sehr angenehme Wellness Abteilung und ein großes Schwimmbad und Sauna rundeten das Ganze ab. Das Restaurant bot eine sehr gute Küche. Wir waren rundum zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön, kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt war schön, leider haben wir weder unseren Begrüßungscocktail bekommen noch hat das Essen am Abend den Tag wirklich angenehmer gemacht. Das Menü war sehr einfach gehalten, vor allem wenn man bedenkt das es auf der eigentlichen Speisekarte ein "Champagnermenü" gab. Hier hätten wir uns gewünscht das darauf aufmerksam gemacht wird und das man dieses gegen einen Aufpreis buchen kann. Desweiteren war unsere Bedienung leider nicht sehr freundlich und wusste leider auch nicht gut Bescheid über die Weine des…