Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Einrichtung in der Lobby und im Restaurantbereich ist super schön und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind nicht im neusten Zustand aber die Sauberkeit war dennoch Tadellos! Essen im Restaurant sowie zum Frühstücksbuffet war spitze.
Naturfreunde kommen auch auf ihre Kosten, da das Hotel in mitten eines Waldes liegt, welcher zum Spazieren einlädt.
Sehr gut Erholung und angenehmer Atmosphäre. Gerne wieder. Sauberkeit freundliches Personal sehr familiär und auf das wohl des Gastes bedacht. Sehr zu empfehlen.
Wir wohnten in einem Superior - Zimmer mit Bad ( Dusche und Badewanne) und separatem WC. Insgesamt ca. 55 qm. Sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Speisen - 4 Gänge waren von hoher Qualität und sehr lecker, schön dekoriert und auch eine Portion, bei der man sehr gut satt wurde. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und es fehlte an nichts. Das Schwimmbad ist sehr groß und sauber allerdings könnte man hier die Bodenfliesen erneuern - braune. Der Saunabereich ist klein aber ausreichend. Insgesamt waren wir sehr…
Modernisiertes Hotel im Schwarzwaldstil läd zum kurzen Verweilen im Spa Bereich ein. Kulinarischer Hoch-Genuß bei freundlichen Gastgebern und Personal. Ein kleines Minus : Der Whirlpool ist nicht mehr da !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gemütliche, herzliche Atmosphäre. Schöne, saubere, Zimmer. Freundliche, kompetente Bedienung. Restaurant auch sehr zu empfehlen.
Wir waren über das moderne und doch traditionelle Design positiv überrascht. Die Bar und der Eingangsbereich waren klassisch und doch modern, die Zimmer groß und geräumig. Der Wellnessbereich mit dem Wellnespaket im Zimmer haben den Aufenthalt sehr aufgewertet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und freuen uns auf die nächste Reise in den Schwarzwald.