Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Uns wurde auch gleich mitgeteilt, wie wir in die Altstadt und wieder zurück kommen. Das Zimmer war sauber und sehr schön. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück, mit allem drum und dran. Abends hatten wir im Restaurant gegessen, super Bedienung und sehr lecker. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.
Es gab nichts zu beanstanden. Tolles und freundliches Personal. Essen hervorragend. Zimmer mit guter Ausstattung, der Wunsch nach einer dünneren Zudecke wurde umgehend erfüllt.
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Rustikales,gemütliches Haus mit gehobenen Standard
Rustikales, gemütliches Haus mit gehobenen Standard, in dem man sich wohlfühlen und erholen kann.
Das Hotel liegt in der Nähe der schönen Altstadt mit Schloss und ist per Auto und Bahn gut zu erreichen.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit sehr freundlichen Servicekräften und einer guten Küche. Die Zimmer und die Ausstattung ist völlig ausreichend und doch recht ansprechend. Besonders gut empfanden wir die Matratzen in den Betten. Nicht zu weich, nicht zu hart. Ein guter Schlaf war garantiert. Sehr gut war auch die Ausstattung der Minibar und das zu absolut akzeptablen Preisen!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt für uns. Besonders die blonde Dame vormittags an der Rezeption war unglaublich zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Auch die Bedienung im Restaurant war toll. Wir haben uns rundum ausgezeichnet betreut gefühlt. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für alles.