Meine Eindrücke in Kurzform:
- netter Empfang
- Zimmer sauber, super altes Interieur (80er Jahre), Teppichboden, kein Wasserkocher (kein Kaffee/Tee), Fernseher viel zu klein, Bad 🛁 geräumig, Bett sehr bequem
- Sauna: 10 Euro/Nutzung. Noch nie so was in Deutschland gesehen!!
- Fitnessstudio: außerhalb bei einem externen Partner (kostenlos), ca. 3 Gehminuten. Echt schade.
- Parken: 9 Euro/Nacht, damit man draußen an der Straße Parken darf
- Frühstück: nette Bedienung, Omelett möglich, Lachs vorhanden
- das…
Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Personal und dessen Freundlichkeit, die wirklich bemerkenswert ist. Einige Punkte sind verbesserungsfähig, siehe Bewertung
Ein wunderschönes historisches Gebäude mit fantaschtischen Mitarbeitern, er war einfach wunderschön, mein Aufenthalt, vielen Dank dafür!
Ich komme sehr gerne jederzeit wieder!
Wir waren auf Grund eines Konzertes nur für eine Nacht im Haus und sind sowas von begeistert, dass wir gleich neu für eine Woche gebucht haben. Die Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Es stimmte einfach alles: Sauberkeit, das Zimmer, Essen im Restaurant, Frühstücksangebot.... einfach nur zum Wohlfühlen. Wir bedanken und nochmals ganz herzlich für alles und freuen uns schon heute auf unseren nächsten längeren Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Leipzig, Lutz und Grit
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Geburtstagsparty
Wir haben den Geburtstag meines Mannes gefeiert. Die Zimmer, der Partyraum mit angrenzendem Wintergarten, dass Buffett, die Getränke und nicht zuletzt die Mitarbeiter. Alles ist top im Neustädter Hof.